12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] (无绿版)我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友去帮我讨说法TXT下载 作者:自改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(无绿版)我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友去帮我讨说法
因为时间和写作水平不行,所以这次自改无绿版本将剧情基本全删了,只剩下肉文,是一本手枪文,需要的自提
接近26000字,站里没有,审核大大别删了
我看到妈妈整个身子都向上弓起,隔着一层粘膜,自己的子宫被从上而下重重的抠挖住,爽的妈妈倒吸一口凉气,我则单手发力拉扯着我妈的大奶子,妈妈感到整个乳房都要被扯断了,乳头更是好似不再属于自己,疼的她蛾眉倒蹙,嘴唇都要咬出了血,与此同时,我终于感觉到了妈妈的子宫渐渐垂下,宫颈扣紧我的肉棒前段,紧闭的宫颈被龟帽一点点撬开,没错,这头欠肏的大奶母畜终于要对我的巨根敞开花宫了!就是现在!
“操!肏烂你的浪屄!”
我一咬牙,肉屌硬生生的扎进我妈的子宫里,龟头拱进花心,立刻感觉到半根几把都肏进了一个暖呼呼的肉袋子里,妈妈被这一插,肏的六神无主,白眼直翻,小腹几乎感到被贯穿的痛感,可惜那痛感瞬间就消失的无影无踪,取而代之的是无与伦比的满足感,她的舌头吐出来就再也没有收回去,整个人要不是被我按在墙上,恐怕直接就会瘫倒下来,紧接着一股淫水从宫颈处狂泻而下,大股的热流浇在了我的龟帽上,烫的我也是腰眼发酸,要不是有着丰富的床笫经验,恐怕要先一步交代在这骚屄里

“哦哦……大鸡巴儿子……不行哦……忍不住了……这根大鸡巴太舒服了嗷……对不起……唔唔……老公……对不起哦……茗清被大粗屌肏到高潮了嗷!!!”

“夹紧你的骚屄!操!你的骚子宫要把我的鸡巴夹断了~哦~!妈妈的骚穴真是太棒了,水多屄紧!还回吮吸马眼,爸爸还真是废物,连自己老婆阴道有多深都不清楚!”

我也因为阴茎被卡在子宫里受到妈妈花心处剧烈的收缩而感到快感加倍,我强忍住射精的冲动,身子高抬,然后双手拉住妈妈两条藕臂向后拉伸,让妈妈的身子彻底被我控制住,接着我对准镜头,粗屌陡然加速,开始了最后一轮前所未有的猛烈抽插。

“慢一点啊……会把我的下面肏坏的……不行的哦……哦……肏……要被肏傻了……鸡……哦……怎么会肏的这么深啊……要死了……要死了……”

看着妈妈被肏的满脸潮红,丰满的身子被一身肌肉的强壮我像使用一款大号飞机杯一样前后套弄,肉体撞击发出的啪啪闷响好似炸雷一样一声声钻进我的耳中,妈妈的淫乱浪叫和我粗重的呼吸声一直萦绕在我的脑海中,我的双眼已经彻底离不开妈妈那被肏的美肉乱颤的身体和她那张兴奋无比的淫乱脸庞,无数张妈妈各式各样的表情都像万花筒一样重合在一起,有她笑的时候,伤心的时候,对我发火的时候……到了最后却只剩下眼前那抹下流到了极点的母猪颜。

(无绿版)我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友去帮我讨说.txt

49.35 KB, 下载次数: 553

售价: 5 个金币  [记录]

无绿版

我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友去帮我讨说法.txt.txt

161.05 KB, 下载次数: 997

售价: 2 个金币  [记录]

原版

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

我超 赛蛆(不是

累计签到:95 天
连续签到:1 天

TA的帖子

是不是[ドーシア (テラスMC)]这个画师那个系列本子来的灵感啊

累计签到:993 天
连续签到:2 天
怎么说呢,感觉还是原版好点,就是主角太苦主了要是后面能给他一个好结果还行。

累计签到:365 天

TA的帖子

怎么说呢,感觉还是原版好点,就是主角太苦主了要是后面能给他一个好结果还行。

累计签到:7 天

TA的帖子

小小菩萨子 发表于 2022-12-4 15:32
我超 赛蛆(不是

不再属于自己

累计签到:45 天

TA的帖子

着妈妈被肏的满脸潮红,丰满的身子

累计签到:617 天
连续签到:4 天

TA的帖子

站里没有

累计签到:1047 天
一本手枪

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。