12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 欲乱人间1-55 作者:游不求 校队排版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网络上版本都没有排版,于是整理校队了分享出来。

“不管你了,你爱看就看,别动手就行!”
    大姨对我翻了个白眼,美足踩在光滑地板上,径直走到右边墙壁衣柜前面,背对着我打开衣柜,弯腰蹲下找寻着衣柜下面屉子里面的贴身衣物,曲弯着的修长美腿从腿根处向下渐渐的岔开,而一对肥美的粉臀却高高的翘着,仿佛在对我发起邀请一般。
    这个角度我可以清楚看到大姨那粉红色皱褶的菊蕾,往下则是大姨的蝴蝶美屄了。这个昨晚被我插进去开苞的地方,圆润饱满的整个私处被我一览无余,只见两片晶莹剔透的蝶形唇瓣在穴口处紧紧闭合,中间露出一条轻微的细线。蜜唇顶端的美肉还透着鲜红之色,但是倒没昨晚那么红肿了!
    很快,大姨找到一套纯白蕾丝边内衣,往后退了几步便一屁股坐在了床上。
    她朝着衣柜的方向并没对着我,我只能看到她将一双丰腴紧致的美腿抬起悬空,然后缓缓弯曲,将蕾丝三角内裤从足尖处穿过,慢慢提拉至腿弯处。
    我本来以为大姨要站起来穿内裤,结果只见她将两只玉足放落,轻轻踩在地毯上,然后她足跟稍一使力,坐在床上的大腿和翘臀便短暂悬空了一瞬。她手指攥住内裤两侧边缘迅速将内裤拉到柳腰处,就这样将熟女翘臀完全包裹在了其中。
    足跟发力,臀部悬空,套好内裤。这一套动作熟练快速,如行云流水一般自然。
    我呆呆的看着,好家伙,大姨也不怕把那稀薄细小的内裤边缘给扯断啊!
    她像是察觉到我惊讶的眼神,侧过头来眼睛看向我,唇角弯起勾起一抹淡淡的笑意。
    用娇媚的声音对我说道:“不求,要仔细看大姨怎么穿内衣哦,你可不能只会脱心爱女人的衣服,也要学会帮心爱的女人穿衣服!”

欲乱人间1-55 作者:游不求 校队排版.txt (609.5 KB, 下载次数: 353, 售价: 10 个金币)

nfk
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-18 20:45

本帖被以下淘专辑推荐:

径直走到右边墙壁衣柜前面

累计签到:196 天
连续签到:12 天

TA的帖子

这个角度我可以清楚看到大姨那粉红

累计签到:73 天
连续签到:5 天

TA的帖子

淡淡的笑意

累计签到:76 天
连续签到:14 天

TA的帖子

欲乱人间

累计签到:42 天
连续签到:1 天

TA的帖子

除非是你的温柔是什么歌

侧过头来眼睛看向我

累计签到:32 天
连续签到:3 天

TA的帖子

也要学会帮心爱的女人穿衣服

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

欲乱人间

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

大姨对我翻了个白眼

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。