1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 【网游之纵横天下绿帽版】【更新至34章】作者:xuzhipeng

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凌月嘴里发出的喘息声也越来越大:“阿杰……不…别摸那里…的。”
  王俊杰坏笑道:“我现在也没摸啊。”说着伸出舌头用力顶了顶凌月的屄缝,凌月的淫水和王俊杰的口水早就将她的下体打湿,能清晰完整的看到整个阴唇的形状。王俊杰更是用舌头顶向屄缝,凌月的阴唇也已经露出了很多。
  王俊杰用舌头不停的舔弄。
  凌月呼喊了起来:“啊,阿杰,你啊…你耍赖…哦。啊…”
  王俊杰嘿嘿笑道:“你说我耍赖,那我就真的耍赖了。”
  说着猛的扒开凌月的双腿,凌月此时已经完全没有抵抗力了,浑身发软的任由王俊杰胡作非为。
  王俊杰有些兴奋的盯着凌月赤裸的身体:“阿月,你真美。”说完趴在凌月的臀部亲吻起来,双手更是用力揉弄着凌月肥美的翘臀。王俊杰将手伸进凌月双腿中间抚摸着凌月的大腿内侧,嘴巴也舔上凌月完全赤裸的下阴。
  王俊杰伸出舌头插进了凌月已经湿漉漉的阴唇。
  “不要,阿杰,不要舔那里…哦……我不要…”
  凌月发出不知道是痛苦还是舒服的呻吟。这种完全无效的抵抗刺激得王俊杰兴奋无比。
  谁也没能想到,被灵恸玩家奉为女神的雪月盟主凌月竟然撅着性感的翘臀被别的男人扒得精光在舔屄。王俊杰显然也是觉得凌月的叫喊反而刺激到了自己,也脱下了裤子,操,一条粗大的肉屌已经完全挺立。
  王俊杰光着身子将凌月翻了过来。凌月一看王俊杰高高翘起的大肉屌,一声惊呼。王俊杰有些得意的抖了抖肉屌。凌月捂住了脸不敢看,王俊杰笑着俯下身子,把凌月紧紧压在身下:“阿月,给我干一次,好不好?”
  凌月呼吸急促,被王俊杰压在身下让凌月面色红润,眼神中已经充满了情欲。但凌月仍然挣扎着抵抗:“别,阿杰,你不能这样。”
  “不能怎么样?不能干你么?”
  王俊杰露骨的说着,双手揉捏着凌月的大奶子,双腿也用力分开凌月的双腿。
  凌月被王俊杰手上的刺激的浑身发抖,凌月的奶头已经完全充血挺立。王俊杰用手指捻动凌月充血的奶头,凌月不由发出“哦啊”的呻吟。
  “阿月,你明明就喜欢,为什么不肯给我?你看你的大奶子被我玩的奶头都硬了。下面也都是水了,我一定会干的你很爽的。”
  王俊杰继续诱惑着。
  “是…你欺负…我。”
  凌月被王俊杰赤裸裸的言语挑逗的面色娇艳,发出的声音也愈发的娇媚。
  王俊杰见凌月仍然不答应自己,起身抬起凌月的腿,低下头去用舌头不停进出凌月的屄,嘴里还含糊的说:“阿月,你的屄好美,你好会流水啊。都流了好的多。”
  还伸出一只手指轻轻揉捏凌月的阴蒂。敏感的凌月这时候已经浑身发软了,满眼媚色,无力阻止王俊杰的侵犯了,只能嘴里发出呜咽的呻吟。
  王俊杰用舌头大力的舔弄着凌月的下体,甚至用牙齿轻咬凌月的阴唇。
  凌月很快就浑身发抖,双腿夹紧王俊杰的头,凌月要高潮了。王俊杰却在这时突然起身,不再去舔凌月的嫩屄。凌月刚刚要高潮,却感到下身一空,喘息着挣开了眼睛。
  却看见王俊杰翘着肉屌淫笑的看着她。凌月满眼欲望的盯着王俊杰还有那条超大的肉屌,嘴里发出呜咽的呻吟:“啊…好难受,阿杰,帮帮我,我…要你。”
  王俊杰一只手指手伸出了手指插到了凌月的屄里,一只手揉捏着凌月的乳房:“好啊,我帮你。”一只手指怎么能够满足凌月的欲望,反而让凌月更难受。
  凌月扭动着身躯,嘴里发出:“哦,啊…”却怎么也无法达到高潮,凌月紧缩眉头,脸上的欲色渐浓,娇喘不断,终于凌月忍不住道:“阿杰…我要…你…啊…好难受…高潮不…来啊…阿杰…操…操我好么?”
  凌月终于忍受不了欲望的折磨,说出了让王俊杰兴奋的话。要是书生看见的话,一定会被凌月这淫荡的要求刺激浑身发抖。
  王俊杰见凌月已经被他挑逗的难以自持,也不再客气,分开凌月的双腿,用肉屌凑了过去,将凌月的屁股向着自己的压了下去,凌月知道接下来要发生什么,不由的微闭着双眼,伸出一只手,伸入王俊杰胯间,抓住了王俊杰的坚硬的大肉屌,引导着王俊杰的,对准了自己的两腿之间的深沟,腰上微微一用劲,就让王俊杰的坚硬,刺入了自己的身体,只是一个龟头刚刚进入凌月的屄里,凌月就高声叫了出来:“哦……啊……好大。”
  伴随着凌月的发出的呻吟声,两人生殖器的结合处竟然喷出了一股淫水,凌月居然直接高潮了。
  而王俊杰在阴茎刚刚插进去的时候,他就感觉龟头似乎遇到了什么阻碍,像是扎到了一层类似薄膜一样的东西。
  在阴茎整个儿钻进去的时候,他又感到龟头似乎穿透了那层薄膜,有一小股液体流了出来。
  他低头一看,发现两人下体结合的地方涌出一缕缕血丝,宛如凋零的花瓣,甚是凄艳。
  “哎呀,疼死我啦……喔……喔……轻点儿……啊……轻点儿……哦……吔……”
  游戏中玩家的身体由于是根据注册时扫描身体时的数据,所以此时游戏里的凌月仍旧是处女,虽然达到了性爱的高潮,但破处的疼痛使凌月的俏脸不由得纠结了一下,皱了皱眉头。
  “阿月!很疼吗……对不起,我忘记游戏里你还是第一次。”
  王俊杰关心的话语使凌月松开了刚皱起的眉头。
  凌月回答:“还有点疼!不过没关系……你慢点动就好。”
  王俊杰见凌月并没有制止自己的动作,心中暗喜之下,王俊杰也不由的慢慢的抬动着屁股,在凌月的阴道中顶了起来。
  游戏里的疼痛来得快,去得也快,很快下身传来的坚硬火热的感觉让凌月不由的呻吟了起来,双手扶在了石头,躺在柔软的草地上,让王俊杰坚硬的鸡巴,在自己的屄洞中抽插起来。
  凌月大口喘着气:“哦……好爽哦啊,阿杰,你的…好大。”
  王俊杰得意的笑着,微微的挺动了腰肢。王俊杰慢慢的抽插起来,凌月随着王俊杰的抽插呻吟不断:“啊啊…啊…哦哦…哦…哦”
  王俊杰将凌月的腿大大的分开。
  开始大力的抽插:“操,阿月,你真好操。你的屄好紧啊,夹得我的鸡巴好爽。你睁开眼看我的鸡巴操你。”
  凌月睁开眼,看见一条黝黑的肉屌出入自己的身体,也是无比的刺激,情不自禁的就伸手去摸自己的乳房。
  王俊杰一用力抬起凌月的腿驾到自己肩上,加快节奏的操了起来。凌月的身体与王俊杰的身体发出不停的碰撞,“啪啪”声充满了整个树林。

网游之纵横天下绿帽版 更新至34章 作者:xuzhipeng.zip

443.67 KB, 下载次数: 671

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:588 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我觉得这个文章还行吧

累计签到:604 天
连续签到:8 天

TA的帖子

天下绿帽

累计签到:298 天
阔以阔以 这个牛啦

王俊杰见凌月已经被他挑逗的难以自持

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:995 天
连续签到:16 天

TA的帖子

这个很不错啊谢谢分享

累计签到:1531 天
连续签到:81 天

TA的帖子

说着伸出舌头用力顶

工作好文采

累计签到:515 天

TA的帖子

这个就很厉害

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。