12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] (非绿)换母之同桌夺走我的大屁股熟母TXT下载 作者:自改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
改编自换母之同桌夺走我的大屁股熟母 1-3
因为原文的剧情并不多,并且不太好改成无绿版的剧情,我就直接删掉了,其余的就是将母亲和同桌的故事改成母子间的,删掉同桌这个角色,同桌的母亲改成干妈,但其实干妈也没什么出场次数,基本还是母子间的互动。
喜欢的朋友冲吧,绝对不亏的。

我挺直了后背,由跪在我妈身后的姿势转变为骑跨在她的大屁股上,接着缓缓地抽出长长的大鸡巴,一寸一寸地拔离湿暖的阴道,连着阴道口周边的粉红嫩肉也被带出一节,好似不舍身体里那根雄伟的性器离去,待到只剩龟头塞在我妈的阴道里时,我猛地向下一坐,整根大鸡巴如同长矛般捅进狭长的阴道,速度快得出现了残影。

”喔,天啊,妈妈的子宫都要被你干碎了,轻点啊,你的鸡巴太大了……“我硕大的龟头像柄大锤一样狠狠地砸在了我妈的子宫口上,强烈的痛感夹杂着快感刺激得子宫小嘴紧缩起来,令她的大脑一阵眩晕,忍不住惊呼道。

”骚妈妈闭上你的嘴,勾引儿子,看我不操死你。“我一边抽插一边开口道。

”不要……大鸡巴插死我了……“

早已精虫上脑的我哪管我妈的哀嚎,我收束心神,强忍下体传来的酥麻快感,疯狂地挺动着腰身,黝黑的臀部一下下砸在我妈肥硕的大屁股上,每次抽出都只留龟头在阴道里,再齐根进去,只见黝黑粗长的巨大肉棒反复消失在两人的结合处。

”啊…操…操死我了…儿子你好棒…大鸡巴真长…真粗…干死人家了……“我像一台不知疲倦的打桩机反复抬起臀部抽插我妈的大肥屄,那弯钩状的巨大肉棒反复刮擦肉穴上方的g点,顶得她高大肥熟的肉山身躯颤抖不止,张开的阴唇里蜜汁爱液四溅横流。

妈妈迫不及待的提腰挺臀迎合身上男人的肉棒,饥渴的大肥屄被大鸡巴满满的,严丝合缝的紧密结合在一起,直顶到她蜜穴最深处的花芯子宫口,淫糜的爱液汁水飞溅在两人交缠的大腿根部。

她玫瑰花色的肥厚大阴唇向两边大大分开,原本连手指都难以塞入的洞口,此刻正满满当当的塞着一根长达38厘米的黝黑巨硕肉棒,以雷霆万钧之势飞快地在阴道里抽动,两颗鸭蛋大小的滚圆睾丸好似拳击球一样上上下下淫荡的甩动着,每一下都重重拍打在厚实的阴户上,直打得我妈下体一片通红。

我兴奋地耸动着下体,双眼通红,嘴里喘着粗气,直插入我熟母下体的粗长驴屌被温暖湿滑的阴道淫肉包裹住,上边层层迭迭的皱褶紧紧地挤压着我的大龟头,充沛的淫水沾满了粗壮的棒身,配合一层层包裹肉棒的淫肉,硕大的龟头就犹如被一片火热潮湿的汪洋所包围。

每当我将肉棒抽出的时候,龟头前端都好似被一张小嘴咬住般,强大的吸力彷佛要将我整个人扯进去,把精液连同脑髓都一吸而尽。

”啊…好大…儿子你好厉害…那么长的鸡巴每次都顶到人家子宫口……“我妈美目紧闭,咬着红唇,健壮性感的雪白大腿止不住的震颤抖动,油热骚臭的汗液沿着肉厚结实的雪白美背滑落,在灯光的照耀下映出耀眼的油光,那盘如满月般丰腴肥美的巨臀正高高翘着,两瓣厚实的臀瓣组成了一个诱人的蜜桃形状,肥厚的大阴唇周围淫液满布,当中那根粗长如驴鞭的巨屌飞速地抽动,而她也奋力向后挺动巨臀,厚实的臀肉反复撞击着我的小腹。

换母之同桌夺走我的大屁股熟母(去剧情 非绿).txt

153.8 KB, 下载次数: 474

售价: 5 个金币  [记录]

无绿版

换母之同桌夺走我的大屁股熟母 1-3 非完整版.txt

249.67 KB, 下载次数: 352

售价: 2 个金币  [记录]

原版

早已精虫上脑的我

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

冲冲冲,让我来冲

淫糜的爱液汁水飞溅在两人交缠的大腿根部。

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

因为原文的剧情并不多,并且不太好改成无绿版的剧情,就直接删掉了

累计签到:36 天
连续签到:1 天

TA的帖子

并不多少

累计签到:286 天
连续签到:33 天

TA的帖子

阴道淫肉包裹住,上边层层迭迭

累计签到:325 天
连续签到:1 天

TA的帖子

那盘如满月般丰腴肥美

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。