返回列表 发新帖

[御姐] 重金求一个主播的福利

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 14:32
你化身成为你爹鸡八里的脲灌你妈老母猪比里把你妈比干冒血你们爷俩当葡萄酒,吃着你妈逼里的白带喝着葡萄 ...

你打的什么狗逼玩意啊 你妈逼里花柳病的潜伏期 你妈逼是不痛不痒的啊,你妈长的像泷泽罗拉 我有幸给你妈破了处 总结怎样上了你妈的经验就是心急操不了你妈的热逼 哈哈哈~~~~~~

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 14:32
你化身成为你爹鸡八里的脲灌你妈老母猪比里把你妈比干冒血你们爷俩当葡萄酒,吃着你妈逼里的白带喝着葡萄 ...

我在你婊子妈的烂逼里自由的翱翔完成高难度动作first blood double kill triple kill Quadra kill penta kill成为本场日你血妈最佳MVP

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 14:30
你全家都得癌症马上死绝了,你提升你妈了个烂骚比啊,你把你的逼嘴提升一下把你妈烂逼里的屎舔干净,把你 ...

煞笔公狗让你几把手欠了吗跟你爹装啥比啊瞧把你能的你是不是你吗的白带吃多了啊你告诉我死狗说话啊煞笔老子把豌豆射手塞你妈逼里

33087 发表于 2020-4-5 14:57
我在你婊子妈的烂逼里自由的翱翔完成高难度动作first blood double kill triple kill Quadra kill penta  ...

你在你婊子妈比里喝尿,操你妈瞎比,把你妈喝的大便都进你妈逼里了,你在你妈的大便里游泳,操你妈你妈拿肛门把你拉粪坑里,操你妈狗杂种

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 15:39
你在你婊子妈比里喝尿,操你妈瞎比,把你妈喝的大便都进你妈逼里了,你在你妈的大便里游泳,操你妈你妈拿 ...

你这废物鸡巴跟牙签一样,插到你母狗妈的水缸逼里都搅不动,天天在这对太阳乱吠也不会有三眼怪过来捡你回家喂狗粮的。

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 15:39
你在你婊子妈比里喝尿,操你妈瞎比,把你妈喝的大便都进你妈逼里了,你在你妈的大便里游泳,操你妈你妈拿 ...

你全死光就好了,砍尼玛全家,麻痹的滚粗!我砍你全家!你全家出门被人捅死丢粪坑里,砍死你!你妈逼的!老子要把你剁成肉酱喂你妈逼里,砍死你全家!傻逼一个永远不知道廉耻,去你妈死逼的

33087 发表于 2020-4-5 16:48
你全死光就好了,砍尼玛全家,麻痹的滚粗!我砍你全家!你全家出门被人捅死丢粪坑里,砍死你!你妈逼的! ...

你砍你妈老母猪比,操你妈,你把你爹死鸡八砍掉套你狗览子上,干你妈的死尸,射你妈满脸尿液,操你妈你个全家不得好死的狗东西,跟你双亲一起下地狱

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 17:27
你砍你妈老母猪比,操你妈,你把你爹死鸡八砍掉套你狗览子上,干你妈的死尸,射你妈满脸尿液,操你妈你个 ...

我看你这蛆虫霸占你妈下体也是于心不忍将一罐杀虫剂扔进你妈下体却让你妈化为一滩脓水,原来你和你妈都是蛆虫

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 17:27
你砍你妈老母猪比,操你妈,你把你爹死鸡八砍掉套你狗览子上,干你妈的死尸,射你妈满脸尿液,操你妈你个 ...

爷一刀插进你婊子妈的尸体里把你妈的腐烂死尸疼得鲤鱼打挺诈尸起来再一刀把它送回西天极乐净土反反复复让他还没火化的腐尸来来回回做几百个仰卧起坐

33087 发表于 2020-4-5 19:33
爷一刀插进你婊子妈的尸体里把你妈的腐烂死尸疼得鲤鱼打挺诈尸起来再一刀把它送回西天极乐净土反反复复让 ...

你爷一刀插进你婊子妈的尸体里把你妈的腐烂死尸疼得鲤鱼打挺诈尸起来再一刀把它送回西天极乐净土反反复复让他还没火化的腐尸来来回回做几百个仰卧起坐

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。