返回列表 发新帖

[御姐] 重金求一个主播的福利

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 10:30
你妈个烂骚比拉出你个小倒霉蛋扫把星,你父母死了你还不去奔丧,操你妈不孝子小杂种,你的脸怎么跟你妈老 ...

操你爸千遍也不厌倦 操你爸的感觉像初夜 我当年开你爸苞骑 操你姥 迷奸你奶 颜射你妹 我会乱说吗

33087 发表于 2020-4-5 11:53
操你爸千遍也不厌倦 操你爸的感觉像初夜 我当年开你爸苞骑 操你姥 迷奸你奶 颜射你妹 我会乱说吗 ...

你爹是个死鸡八,射出你个小死篮子,钻进你妈婊子比,拉出你个狗杂种,大家都叫你狗东西,其实你是狗杂碎,喜欢吃屎喝尿舔你妈黑骚母猪比

33087 发表于 2020-4-5 11:53
操你爸千遍也不厌倦 操你爸的感觉像初夜 我当年开你爸苞骑 操你姥 迷奸你奶 颜射你妹 我会乱说吗 ...

你妈婊子破鞋母猪比,被狗射完你爹射,终于射出你这狗杂种,你们村的猪狗都往你妈逼里尿尿拉屎给你吃,把你吃的跟你妈个老黑比一样骚,你个杂种见到猪狗就下跪,它们才是你亲爹

累计签到:1634 天
连续签到:2 天
兄弟 发错区了

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 12:03
你妈婊子破鞋母猪比,被狗射完你爹射,终于射出你这狗杂种,你们村的猪狗都往你妈逼里尿尿拉屎给你吃,把 ...

分分钟化身机器人q住尼玛阴核,拉过来先是一记酥酥麻麻拳让你妈暂时高潮,尼玛b虽然被我铁拳塞烈但依然不满足,我也是一声冷笑,模仿赵信的w开启死!亡!拳!交!我还不解恨,一记能量电网将你吗电成烤串,完!成!单!杀!

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 11:59
你爹是个死鸡八,射出你个小死篮子,钻进你妈婊子比,拉出你个狗杂种,大家都叫你狗东西,其实你是狗杂碎 ...

提升智商还有个简单的方法,上次我建议你妈和野猪配种生杂种用脐带血进行移植手术,如果你家实在没钱做手术的话,可以采用打开脑子——把脑子倒进马桶——把屎装进脑子——缝好脑门,这个简单又别致的方法,注意事项是别低头,不然屎水会从鼻子和嘴巴里漏出来,嘴边挂着棕色哈喇子见人素质低下

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 11:59
你爹是个死鸡八,射出你个小死篮子,钻进你妈婊子比,拉出你个狗杂种,大家都叫你狗东西,其实你是狗杂碎 ...

你妈死了也没法挽回对不对 你妈个b嘴臭的时候怎么不想想自己亲妈也得死呢?给你机会给你脸 通通不要 上赶死亲妈 不知道说什么好啊 反正你舍得你妈死 那我就舍得给灵堂办一场体面的葬礼

33087 发表于 2020-4-5 12:54
提升智商还有个简单的方法,上次我建议你妈和野猪配种生杂种用脐带血进行移植手术,如果你家实在没钱做手 ...

你全家都得癌症马上死绝了,你提升你妈了个烂骚比啊,你把你的逼嘴提升一下把你妈烂逼里的屎舔干净,把你死爹腚眼子里的蛆吃了,操你妈死杂种

33087 发表于 2020-4-5 12:53
分分钟化身机器人q住尼玛阴核,拉过来先是一记酥酥麻麻拳让你妈暂时高潮,尼玛b虽然被我铁拳塞烈但依然不 ...

你化身成为你爹鸡八里的脲灌你妈老母猪比里把你妈比干冒血你们爷俩当葡萄酒,吃着你妈逼里的白带喝着葡萄酒,你和你爹两个败类杂种笑哈哈

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 14:30
你全家都得癌症马上死绝了,你提升你妈了个烂骚比啊,你把你的逼嘴提升一下把你妈烂逼里的屎舔干净,把你 ...

你野爹我把你野妈倒悬痛打摁进你婊子姥姥的批眼螺旋摩擦反复插拔直到你婊子野妈沾满你婊子姥姥淫水,再放进洗衣机回旋搅烂你婊子妈狗皮,你婊子妈感到十分爽快顿时射出精液,野儿子你拍手称快喜极而泣。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。