返回列表 发新帖

[御姐] 重金求一个主播的福利

33087 发表于 2020-4-5 09:19
xxx阴逼外翻外阴阴道念珠菌病群菌性感染让一拳拳交你子宫的你爸爸瞬间手烂硫酸蛆爬满双手淫水顺着你爸爸 ...

你妈婊子比万人骑,射出你这狗杂种,人人都往你妈逼里拉屎,你却拿着你妈黑烂逼当饭碗,你妈逼里长粉刺,就是被你个杂碎传染的,你爹当了王八绿毛乌龟,你跟你爹速速吃你妈骚白带

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 09:23
你妈婊子比万人骑,射出你这狗杂种,人人都往你妈逼里拉屎,你却拿着你妈黑烂逼当饭碗,你妈逼里长粉刺, ...

自撸多了得了病赶紧去治,少他妈跟疯狗似的上火乱跳,十个百度云vip都装不下你犯贱的记录,你爹娶了几个老婆生了几个狗杂种啊值得你这么千里送骂万里送妈,老子骂人就掌握着你祖宗十八代反复诈尸的奥秘,正如生命不止你妈轮回不死,你妈黄泉路上都被你这个整天在网络上鸡言鸡语的狗杂种气到暴毙。我不是你的专属杀吗人,但你一定是面对全世界的不孝子。快醒醒你妈尸体还被老子挂在树上喜迎新春。

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 09:23
你妈婊子比万人骑,射出你这狗杂种,人人都往你妈逼里拉屎,你却拿着你妈黑烂逼当饭碗,你妈逼里长粉刺, ...

爷一刀插进你婊子妈的尸体里把你妈的腐烂死尸疼得鲤鱼打挺诈尸起来再一刀把它送回西天极乐净土反反复复让他还没火化的腐尸来来回回做几百个仰卧起坐

哈哈哈花花公子 发表于 2020-4-5 09:02
人家到论坛拿金币买福利碍着你什么事了还刷皇冠你那么吊刷了几个皇冠,看你就是一只舔狗 ...

我当时眼看着你不要逼脸的五百斤婊子妈穿着超短裙在聚光灯下旋转360°,逼臭味吸引了方圆五百里的老鼠来啃你婊子妈溃烂流脓的下体,你野爹我当时看你妈可怜让一条野狗去操爽了你妈生下你这个崽种,你不对我感恩戴德还在这里喷你野爹,当时就应该让你成为老鼠的后代才不侮辱了你这副贼眉鼠眼的死样子。

33087 发表于 2020-4-5 09:25
自撸多了得了病赶紧去治,少他妈跟疯狗似的上火乱跳,十个百度云vip都装不下你犯贱的记录,你爹娶了几个 ...

滚回家把你女马尸体抬出来给流浪狗草草

33087 发表于 2020-4-5 09:27
我当时眼看着你不要逼脸的五百斤婊子妈穿着超短裙在聚光灯下旋转360°,逼臭味吸引了方圆五百里的老鼠来 ...

你这贱种随你妈,谁见到你都要操,贱婢贱货你全家都下贱,只能当个网上键盘侠,但是也被操,你全家天天挨操你还笑哈哈。是不是吃屎吃多了进脑子了,你满脑子都是公侧的大便,快喝点你妈月经洗洗脑小败类

33087 发表于 2020-4-5 09:26
爷一刀插进你婊子妈的尸体里把你妈的腐烂死尸疼得鲤鱼打挺诈尸起来再一刀把它送回西天极乐净土反反复复让 ...

你父母的尸体都烂生蛆了,你还不快点回家奔丧,草你妈的是不是没钱给你双亲买骨灰盒,快点给大家跪下磕头每人赏你两毛众筹一下把你双亲火化,你才能尽快吃上骨灰拌饭,操你妈狗杂种

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 09:34
你父母的尸体都烂生蛆了,你还不快点回家奔丧,草你妈的是不是没钱给你双亲买骨灰盒,快点给大家跪下磕头 ...

哈哈哈 小废物你亲妈被野爹叫上几个非洲土著黑加白戳出18个洞野爹还在上面拿小废物的睾丸打高尔夫球呢,没想到小废物们的睾丸一滚进你妈黑屄结果你妈逼迅速扩大就形成了天坑洞穴探险队深入探险呢我操你妈的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

33087 发表于 2020-4-5 09:40
哈哈哈 小废物你亲妈被野爹叫上几个非洲土著黑加白戳出18个洞野爹还在上面拿小废物的睾丸打高尔夫球呢, ...

哈你妈个烂逼,操你妈废物东西你妈逼都烂生蛆了你还哈哈哈,你真是婊子拉出来畜生,你爹都死不瞑目啊

来看小关之琳的 发表于 2020-4-5 09:45
哈你妈个烂逼,操你妈废物东西你妈逼都烂生蛆了你还哈哈哈,你真是婊子拉出来畜生,你爹都死不瞑目啊 ...

傻狗再不出来你亲妈就要被五马分尸了 到时候死无全尸你连尸体都见不着了 不过我估计你们这群不孝子是不会顾你母亲的死活的 宁愿害怕的自己逃窜也不会出来救你妈 难道没听说过百善孝为先么 我都不好意思批评你了 你说你们俩这狗儿子活在这个世界上是不是浪费空气了 这样的人渣早就该被社会所埋汰了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。