123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 一群淫荡女生txt(全本)作者:不详_

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也不知道睡了多久,马洁朦朦胧胧中好像有个裸男贴在身上,两个手掌握着自己丰满的双乳,又亲又揉的,一股火热的触感在大腿内侧划来划去,一下子马洁的神秘花园又开始闹水灾了。

「嗯……嗯……喔……」马洁嘴里哼着,心想既然江凌想玩游戏,自己就跟他玩到底,继续装睡。

接着马洁只觉得两只脚给人抬到肩上,到这里马洁还硬是闭着眼睛不去理他,没想到一根庞然巨物跟着往马洁下体塞,一下子就直冲至底,「啊……啊……」马洁只觉得好胀、好充实。

马洁忍不住睁开眼睛一看,登时吓得叫了出来:「你……你是……怎么会……啊……」现在跟马洁做爱的居然是林凯。

「意外吗?给你个惊喜。」林凯嘻嘻直笑。

「这……这……江凌呢?周燕要……要是知道了。嗯……啊……」虽然马洁对林凯印象不坏,却也不喜欢糊里糊涂挨一顿插。

「放心,我跟江凌他们讲好要……要交换的。」林凯想要用行动软化马洁,每一下都深入至底,而马洁的理智还在做最后的抗争。

「唉呦……这……这……小惠她们出……出卖我……唔……算了……再……再来……啊……快啊……」反正木已成舟,马洁已经不打算再做无谓的抵抗。

「嗯……果然不错。」林凯见马洁乖乖就范,更是高兴到了骨子里。

马洁双手缠抱着林凯,丰盈的肥臀不停上下扭动迎合着他的抽插,享受着鸡巴的滋润。

「啊……啊……再快点儿……哎唷……快……好……大……鸡巴……舒服死了……再重……一点……嗯……了……啊……呀……美死人……了……啊……」林凯听到了马洁的浪叫,淫兴大发地更加用力抽送,直把马洁的穴心干得阵阵酥麻,快感传遍全身。

「哦……好舒服啊……真是爱死你的穴了……鸡巴被夹得真是舒服……」马洁不时低头,将视线瞄向林凯那粗壮的阳具凶猛地进出着自己的小穴,如此一来,视觉与触觉都得到极大的享受。

「林凯……人家会被你的大……大鸡巴搞死啦……人家喜欢你的鸡……鸡巴……哦……随便你爱怎么玩就怎么玩……大鸡巴哥哥……喔……」整个房间里,除了马洁放浪的呻吟声外,就只有鸡巴抽送「卜滋、卜滋」的声音,舒服的美感就像是坐在云霄飞车往下直冲。

「哎呀……好哥哥……人家来了……要……要来了……啊……」马洁双手紧抓床单,头部向后一仰,娇叫一声,一股温热的阴精直泄而出,家瑞受了马洁的刺激,卯足全力最后冲刺,没几下大量热呼呼的精液射出,射入马洁的体内。

马洁俩完事后,床铺上沾着精液及淫水的床单湿了一片,林凯紧搂着马洁,露出满意的微笑。

这时隔壁传来一声浪叫:「啊……快!……沈宏……再快……啊……要去了……啊……」正是周燕的声音。

“你们真是太坏了,竟然三方轮换…………”享受过林凯一轮狂攻的马洁喃喃了吐出这一句,就径直性福的‘死’去了。

幽幽从睡梦中醒来,天色已是开始发亮,身边已是空无一人。马洁坐起身来,看了看自己一片狼籍的下体,回响起昨夜连续享受了两个猛男刺激的事儿,莞尔一笑,就这样赤身裸体的向洗澡间走去。

冲洗完毕后,随手裹了一条浴巾,走到客厅里。这时候,客厅里有一个人,只穿着内裤的江凌递给她一杯酸奶,:“周燕和于惠去买早点了,你先喝杯酸奶,喘口气。”脸上挂着暧昧的笑容。

马洁看了看江凌接过来,娇羞的坐到大沙发上,喝完,把杯子又递给江凌。这时候,也同样只穿着内裤的林凯和沈宏一左一右的坐到了她的两边。而江凌只好坐到了对面的小沙发上。

沈宏笑道:“马洁,昨夜爽吗?”

一句话马洁就什么都明白了,知道接下来又是一场‘恶战’,索性大大芳芳的说:“恩,你们好坏哦!都上人家。”

“天地良心啊!我可还没上你哦!接下来,是不是该我了呢?”说完,笑嘻嘻的把马洁身上那仅有那天浴巾给拿掉了。

一群淫荡女生(全本)作者:不详_.txt

1.16 MB, 下载次数: 447

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:1 天
连续签到:0 天

TA的帖子

感谢分享!!!

谢谢楼主分享

手枪文大部分都是这个套路

男女朋友的时候就换

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

省略号太多了

累计签到:541 天
连续签到:8 天

TA的帖子

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

都是些绿帽

尚未签到

TA的帖子

男女朋友的时候就换

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。