12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【丝之恋——我与一对母女的故事】rar下载【更新“第四部”至775章】作者:p585

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  书名:丝之恋——我与一对母女的故事
  作者:p585

内容简介:

在一个寂寞的晚上我接到王姐的电话:“弟弟,想我吗?想死我了,一日不见如隔三秋啊!”
  “是吗?外面小姑娘多的是,你会想起的这个老太婆”王姐调笑道。
  “哪啊,我要姐就够了。姐的小脚功夫让人忘不了啊!”
  “死鬼,就想着我的脚!姐的洞不好吗?”
  “一样好!那洞可水着呢!操起来不费力啊!百草不厌!”我讨好道。
  “说正事,有空没?过来接我,我今天加班,晚上人少不安全,让你做护花使者!”
  “姐说了,没空也要用空啊!等着,就来。你做个财务经理命真苦啊!挂了啊”
  挂了电话后,我就出门开车来到了王姐的公司。上到八楼走了进去,王杰作为财务经理有一间独立的办公室,我开门走了进去,看见王姐正在低头看报表。
  “姐,我来了。”
  “自己坐吧,我马上就好。”王姐低着头说。
  “你继续。”说着我自己倒了杯水。喝了之后觉得人清爽了很多。看着王姐低头的样子,好像整个大奶子全都搁在了办公桌上,鼓鼓的。
  我感觉看的不够清楚,于是走到了王姐背后仔细扫了起来。哇喔,王姐上身穿了一件女式衬衫,下面一条黑色的工作裙,穿着黑丝袜,脚上黑色细高跟鞋,标准的OL装啊!我喜欢,感觉就是为我准备的,我一下觉得感觉来了,裤裆里的兄弟开始翘起来了。
  手痒啊!看不如做,我站在背后,双手摸上了王姐的两个大奶子,手感超好……

我用手掰开了女孩的小手将一对奶子一手一个摸了起来嘴里不客气的说道:“干什么?自然是干你啦!小丫头你把我的火气勾上来了,我自然要让你灭火啦!”说完就张开了嘴将女孩的奶子含进了嘴里,用牙齿轻轻咬着奶头,还不时摩擦几下逗的艳艳娇喘连连!
  小丫头也是轻车熟路了,小手很快就回应起了我的热情,解开了我的裤腰带把手探进了我的内裤里一把抓住了我的大鸡巴开始套弄起来,嘴里还说道:“老公,原来你都这么硬了啊!是不是想肏我的小屄了?今天人家一定满足你!老公,人家好喜欢你的大鸡巴,能不能拿出来让我瞧瞧!我怎么感觉你的鸡巴又长了一点啊?啊,卵蛋好大啊,怪不得精液这么多!”
  我享受着女人小手的抚摸鸡巴在她的套弄下不停晃动着,如同鸡蛋一样的龟头涨的通红早就已经做好了插入女性小屄的准备,双手摸着艳艳的一对奶子将女人的乳房揉成了各种形状,艳艳在我的爱抚下体温不断提高向我发出了求欢的信号!
  “老公,别摸了嘛!人家被你摸的好难过啊!嗯……老公,轻一点嘛,人家的奶子都要被你捏爆了!哦……老公,我们做爱吧!我好想你的大鸡巴插进来肏我!哦……好难过啊!老公,来嘛!”艳艳一边说一边脱光了自己的衣服只留下了腿上的丝袜!
  艳艳脱完后就跨坐在了我的身上用自己的小手握住了我的鸡巴将龟头对准了自己的小穴慢慢沉下了身体,我的鸡巴离开了女人的小屄直接钻进了她的小洞深处,感觉女人的小屄紧紧箍住了我的鸡巴,腔道内的肌肉通过蠕动刺激着我的大肉棒,舒服极了!
  “老公,人家好满足啊!你的大鸡巴把人家的小穴全都塞满了,爽死了!老公,快点搞我吧!我好需要啊!好久没有做爱了,人家都想起了嘛!”女人一边说一边主动扭起了自己的屁股让我的大鸡巴在她的小穴内不停搅动着刺激着女人的性敏感区!
  看着疯狂的女人我就知道艳艳肯定是饥渴坏了,这丫头的性欲也算比较旺盛对房事也很喜欢,我一边挺动自己的身体配合艳艳一边用手摸着女人的奶子,感觉不过瘾就张开嘴将她的两颗奶子轻轻咬着,给艳艳带来了更大的刺激!
  “哦……老公,好舒服,好爽啊!嗯……美死我了!老公,你的大鸡巴太给力了,肏的好深啊!噢……人家被你肏的真舒服!嗯……要高潮了,我要高潮了啊!老公,顶我的小屄啊……噢……”艳艳一边叫床一边用手摸着自己的奶子还一个劲往我嘴里送!
  我感觉小妞的骚屄开始有规律的收缩起来就知道这丫头达到了高潮,于是将她抱了起来放在了餐桌上,让她趴在上面我握着自己沾满屄水的鸡巴用后入式进入了女人的小屄内,双手按在女人的屁股上大力抽插起来,我一次次撞击着烟烟的臀部将女人冲击的摇摇晃晃,后入式能插的特别深,我的龟头一次次被顶进了女人的子宫内!
  “哦……老公,你好强啊!人家爽死了!嗯……顶我,用老公你的大鸡巴狠狠顶我的小屄吧!嗯……爽啊!老公,人家爱死你的大鸡巴了!小屄好满足啊!高潮的快感一波接着一波简直让我崩溃了!哦……又到了啊!老公……”
  随着女人高昂的声音响起,她的性高潮再一次到来,大量的淫水分泌出来被我的鸡巴挤了出来随后顺着我们的结合部位流到了地上,我的两颗卵蛋早就已经全湿了,上面滑腻腻全是女人的分泌物,甚至屄水已经被我磨成了白沫装!
  “老婆,爽不爽?喜不喜欢我这么操你?真是个小骚货,屄水都流了一屁股!”
  艳艳扭了扭自己的屁股对我说道:“老公,你好棒!人家太喜欢你的大鸡巴了,真给力!老公,我的小屄还没有吃饱,你再给我来一顿狠的吧!我要嘛!小屄要大鸡巴狠狠操!”
  眼见女人这么骚浪我又用了好几个姿势将艳艳送上了好几次高潮,从客厅一直搞到了厨房,最后让她坐在了灶台边叉开自己的丝袜腿让我做最后的冲刺,我一边摸着女人的丝袜美腿一边用鸡巴戳着小屄,龟头上酸麻的感觉告诉我马上就要高潮了!
  艳艳也知道我就要射精了,用力夹紧自己的小屄,用丝袜腿紧紧勾住了我的腰说道:“老公,快点射精吧!射给我,人家要你的精液啦!哦……射我,内射我吧!”
  被艳艳这么一叫我再也忍不住了将鸡巴插入最深处后一股股精液就射了出来全都射进了女人的子宫内,十多股浓精将女人的小穴全都灌满了!好爽!

丝之恋——我与一对母女的故事1-4.775.part1.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 351

售价: 1 个金币  [记录]

丝之恋——我与一对母女的故事1-4.775.part2.rar

4.92 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 389

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:1564 天
连续签到:31 天

TA的帖子

虽然很便宜,但是不想要

累计签到:886 天
连续签到:1 天
虽然很便宜,但是不想要

累计签到:40 天

TA的帖子

国的无爱

累计签到:513 天
玩母女最有意思

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

将艳艳送上了好几次高潮

累计签到:736 天

TA的帖子

母女双飞

累计签到:224 天

TA的帖子

好长的书啊

累计签到:197 天
连续签到:2 天

TA的帖子

怎么会这么大

累计签到:1337 天

TA的帖子

这种很少

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。