12345下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 笑傲神雕(最经典改版)txt 全本 作者 不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黄蓉的乳头又一次被丈夫以外的男人亲到,不禁发出满足的呻吟。

她的声音本就极为娇媚,此时一旦呻吟起来,更是无比消魂,令尤八的巨大黑茎更加坚硬鼓涨,终于难以忍受。于是双手捧着她的光屁股,一边狂吸着她香甜之极的坚硬乳头,一边“小娘子,我不行了……”

尤八一路忍得辛苦,现在美人在怀,再也经不住成熟肉体的诱惑,托起黄蓉的大屁股,大鸡巴杆部象交欢一样在两片肥厚的阴唇间疯狂的耸动起来。黄蓉本以为他要把那大鸡巴插入自己体内,正在担心自己下体如何容纳得下那超大巨物,没想到尤八仍只是用他那活儿用力摩擦自己的生殖器,一时间心情放松许多,下体的春水更止不住地外流。

由于双方的生殖器已湿滑到极点,当大鸡巴在黄蓉股沟间耸动时,“噗嗤……噗嗤……”

的声响在山洞里反复回荡,夹杂着女子的娇喘,相映成趣。

粗壮无比的肉棒在雪白的臀缝间进进出出,显得淫荡非场,黄蓉羞愤欲死,来回被大力托起,再放下,丰乳上下摆动摩擦,乳浪摇曳,浑圆的大腿盘在尤八腰间,闪着动人的光泽。

“啊……哦……放下我……恩……恩……”

身体不由自主的随着尤八上下翻飞,黄蓉只得将尤八的头紧紧搂在酥胸前,借以维持平衡。

尤八的整个头都埋在黄蓉了香甜双乳之中,像个野兽一样拱来拱去,乳液横流,让黄蓉更加难以自禁,享受般的开始主动迎合尤八,在不知觉间深陷情欲,难以自拔,只有仅存的一点灵智在无力的提醒她。

“哦,好爽……小娘子,你的屁股真美,一会我一定好好干你,让你享受极乐……哦……”

尤八加快了耸动的频率,两人由于剧烈的起伏,身边蒸腾出一圈热气,但是转瞬间两人又被汗水浸湿,黄蓉紧闭双眼,喘息不止,身上布满了细细的汗珠,豪乳丰臀,让人情难自已。

黄蓉听到尤八的狂论言语,心下气苦,可叹受制于人,不由暗暗自责,不该与尤八心存戏谑玩耍之念,否则也不会到如此狼狈的田地。

阴户被摩擦的快感不断升温,淫水不受控制的一股一股的流下,在这淫靡的气氛下,将这一场肉欲渐渐推向高潮。“啊,我怎么会如此放浪,竟然……”

黄蓉眉眼含春,为自己的身体不受控制,暗暗自责,同时心底的另一个声音,也在暗暗告诉黄蓉,这并不算失身,为何不好好享受呢?“噗。噗。啪,啪,啪,啪、”皮肉的撞击声不绝于耳,尤八闷哼一声,把黄蓉象牙般洁白的躯体,牢牢按在一旁的平滑石壁上,扳开黄蓉的双腿,用力的将大肉屌抵着阴户下方,在股间猛烈的抽插起来。

黄蓉只觉大肉棒异常粗长坚挺,虽然不是真的插入,却也挺动的她好不舒服,芳心一阵迷失,阴户随即喷出一股爱液,她轻住咬香唇,双腿紧夹,十根玉指深深的扣入了尤八的脊背之中。

“啊,爽啊,……干死你。啊.”尤八粗声道。

黄蓉的双腿越夹越紧,脚趾不安的蜷缩在一起,时不时的还配合着尤八迎送,上下蠕动,让肉棍能够更加深入紧贴。寻求快感,两个人的下身结合的没有一丝缝隙。“啊,好舒服,小娘子,我要操你了……”

“恩,不要,哦。恩。恩,继续这样,恩,别……别操我……啊,”

黄蓉放纵的大声喊到。

尤八将黄蓉的屁股狠狠的撞在自己腿根,大肉棒在阴户口一抽一抽。

黄蓉如遭点击,娇呼一声,全身顿时酸麻,如脱力般,不由自主的紧紧抱住了尤八,全身痉挛般的不住颤动,檀口轻张,发出“呜呜”的低吟声,不知是痛苦,还是欢乐……

一双美眸,终于流出了羞愧自责的泪水,心中暗道:“还好,我,我还没有失身。没有对不起靖哥哥。‘”小娘子,你是我见过的最够劲的女人,嘿嘿,马上哥哥就带你去那极乐洞府,我们尽情淫乐!“

尤八紧提黄蓉美臀,轻佻的说道。

黄蓉知他已箭在弦上,不得不发,马上就要夺去自己的贞洁。便黄蓉此时美目迷离,娇舋的朱唇一张一翕,她此刻已忍无可忍,握住大肉屌的纤手变得酸软无力,尤八屁股一挺,大肉屌冲破樊篱,挺至她光滑莹润的大腿根部,滚烫的巨大龟头踏入了杂草丛生的泥泞湿地,“啊……”

此时她已恢复了三成内力,足以保证她有充沛的体力耸动屁股迎合着刘正的撞击,不断娇媚地发出淫荡的呻吟“啊……啊……唔唔……啊……啊……呃……呃……”。

此刻的盈盈已经管不了这么多的,尽管青铜烛台就在身边,但她承受着男人粗壮阳具的插弄,正在欲火旺盛、淫浪汹涌的兴头上,顾着享受被塞满的滋味还来不及,哪里会想到自己的冲哥被“戴绿帽子”,和自己“被奸淫”的羞耻呢?她不但忘记了用烛台偷袭淫贼,反而叫床声越来越淫荡:“哎……呀……淫贼……死色鬼……喔喔……喂……哎……唷……坏色狼……人家不会……饶你的……大色鬼……你……你强奸我……哎……唷……呀……”

“喔……喔……呀……淫贼……你害死……我了……哎……哎……哟……贱妾好舒服……哎……哟……”

刘正又被她的叫床声,引发了无限的干劲,更加卖力的抽插着,把盈盈插得上下玉齿打颤着,调整内息断断续续的淫叫着:“哎……唷……哎……哟……淫贼……你想……插死我……喔……喔……呀……干死我了……哦……哎……唷……你好坏……好坏……”

“哎……呀……老色鬼……你插得……贱妾……好爽喔……哎……哎哟……美……好美……美死人了……贱妾……从来就没有尝过……这种美味……哦……呀……噢……”

“哎……哟……坏淫贼……喔……喔喔……人家……快……好像……要……丢了……喔……呀……就快……要丢出来了……哎……呀……

“你这个淫贼……老色狼……嗯……冲哥会不要我的……呜呜……哦!……别停下……你淫贼!……呜……嗯……哦!”

“唉呀……淫贼……色魔……嗯嗯……哦哦!哦!……太慢了……好痒哦……你这个淫贼……流!流!流……氓……呀!你干什么!别这样……这样难受……酸——酸呀……求求你……别磨了……嗯——哼……”

原来是刘正用双手把她的屁股凌空捧了起来,使美女的纤腰离开桌面一尺有余,同时用力硬顶大鸡巴,不让她的雪白屁股来回耸动,盈盈的屁股被迫向前硬挺着,阴道与大鸡巴紧紧插在一起一动不动。这样一来盈盈的下体与大鸡巴接触得更加紧密了,老色狼再扭臀一磨,难怪她会难受得叫“酸”呢!刘正那很会“磨人”的硕大龟头不断“亲吻着”子宫,弄得美艳人妻那肉穴深处的花心无比骚痒,大床上的双手情不自禁地在刘正的胸膛上乱抓,一头乌黑的长发随着头部无奈的摆动而左右飘舞着!阴道内淫水狂流。“不要啦……求你……不要磨啦……饶了我吧……快动吧……人家要嘛……淫贼……呜呜……”盈盈被折磨地哭了起来。

磨了一阵后,刘正见时间也差不多了,他双手托高盈盈的屁股,便又变磨为插了,并渐渐加强了力度和深度——用力地抽出,狠狠地插入,速度越来越快……刘正的屁股和腰部向后高高一弓,又重重地插入,猛插她那凌空上翘的屁股,大鸡巴像在石臼中捣米一样,借助小穴惊人的弹力,弄得娇嫩的小阴唇一会儿深深陷进穴洞里,一会儿又被大大的翻出了出来……只见两人结合在一起的性器:黑黑粗粗的巨大肉棒使劲抽出的一霎那,带出了盈盈小阴唇里面大量的粉红嫩肉,虽然只是惊鸿一瞥,但也可以清楚地看到大量白色的淫水正在涌出,莹莹反光,顺着她的小腹流向她的丰乳。

淫靡的“啪,啪”肉体撞击声越来越响、越来越快,而盈盈的体力极佳,双腿紧夹着男人的粗腰,与淫贼的配合极为默契,让俩人都得到了最大的享受……

“……嗯嗯……嗯哼……求求你……太深了……轻一点……呜……你这……个淫贼……哦!别顶那么重……哦!嗯!……顶死我了……”

“啪!啪!啪!……”肉击声越来越急、越来越响……

笑傲神雕(全).zip

1.86 MB, 下载次数: 1073

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

磨了一阵后,刘正见时间也差不多了

赵家阿四还是上官肖肖

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

……”肉击声越来越急、越来越响……

累计签到:1154 天
连续签到:76 天

TA的帖子

碧玉妆成一树高

累计签到:1017 天
连续签到:2 天

TA的帖子

[同人改编] 笑傲神雕(最经典改版)txt 全本 作者 不详

但她承受着男人粗壮阳具的插弄

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

双腿紧夹着男人

黄蓉被干的飞起

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。