12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 小伟的妈妈(完)TXT作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我眯起眼睛一瞧,不由得瞪大了眼睛。

小姨夫手里正拿着女人穿的长丝袜,快速地撸动着自己的鸡鸡,那只鸡鸡比自己大了何止十倍,硬挺着如一杆长枪,愤怒地对着电脑屏幕怒吼着。

而他另一只手也拿着一簇丝袜捂着鼻腔,像是一个需要急救的病人一样,不断喘着粗气。

最让我吃惊的是电脑屏幕上分屏显示着两张图片,一个模特裸露着下体,挺起臀部对着屏幕搔首弄姿。

而并排着的另一张是妈妈一张登记照,白皙的面庞充满光泽,一双凤眼有神地看着前方,大红的唇彩性感诱人,唇角上扬带着一抹自信迷人的微笑。

小姨夫竟然在对着妈妈的照片手淫?虽然我还不太明白手淫的含义,但班上的小胖却知道,总是带着炫耀的态度讲解这些变态的知识。

让本来不是很懂的男生们,对大人的世界有了懵懂的认知。

我捂住嘴不敢出声,赶紧蹲了下去,耳边却还是能听到小姨夫的污言秽语。

下面也跟着胀得难受。

“操,婉春,还跟老子装吗?啊?老子要操死你。”

“哦,真他妈舒服,你的小逼还会咬呢。”

“是不是就欠男人操,啊?”

“哦,你他妈又在吸我了。”

“嗯,哦……”……当我再也听不下去准备逃离的时候,只听得小姨夫的声音更高了。

“啊,老子要射了,射给你啊。给老子接好了,给老子生个儿子,啊。”

“你不是喜欢帮你妹妹吗?婉秋她生不了儿子,你来帮我生。哦,我射了!”

“哦!”

到了这里声音才止住,此时我的下身胀到了极点,跟着就抖动了几下。

虽然裤裆里什么都没有,但感觉却非常舒服。

不知道爲什么,好像有一扇新世界的大门爲我打开了。

我颤抖着逃了回去。

妈妈还在小姨房里喂小表妹吃奶,好像根本没发现我出去过一样。

晚上妈妈睡在我旁边,我想把今天看到的告诉她,可是又不知道该怎么说。

而且也害怕妈妈知道小姨夫在背后骂他,如果妈妈再去找小姨夫吵架,小姨夫以后可能就不理我了。

想着我又不敢说了,最后迷迷煳煳地就睡着了。

第二天小姨夫看到我,对我招了招手。

经过昨天的事,我突然有点害怕他。

可他还是把我邀到房里,问我是不是之前在店里的时候,翻过他的东西了。

我支支吾吾地不知道该怎么回答。

小姨夫一下就看出了是我动的。

他也没生气,笑着问我是不是也喜欢看那些杂志,我赶紧摇了摇头。

他又笑着让我别害羞,说男孩子总会长大的,喜欢这些很正常。

我不由得就想到昨晚他的疯狂,那也算正常吗?可是我不敢说。

他突然问我,“你觉得你妈漂亮吗?”

我看着他,不知道他这么问是什么意思,但还是点了点头。

他又问我,“有没有见过你爸妈办事?”

我不知道他说的办事是什么意思,他又直接说道,“就是你爸骑在你妈身上做运动。”

我摇了摇头,想了一会儿说道,“不过我有好几次倒是听到爸妈房间里传来奇怪的声音,像是在打架,又不像。”

小姨夫神秘地笑了笑道,“那就是了。想不想看你妈被操的样子。”

我吓了一跳,赶紧摇了摇头。

小姨夫笑着拍了拍我的肩膀,说道,“姨夫跟你说着玩的。来,姨夫刚弄到个新游戏,你要不要玩?”

我一听又有好玩的,一高兴又把那些担心和不愉快的事情丢到了脑后。

吃午饭的时候,我又看到小姨夫不停地盯着妈妈看,还不时地吞咽着口水,一副要吃了她的样子。

我有点害怕,却又不敢跟妈妈说。

妈妈今天穿着一件白色的蕾丝纱裙,缕空的设计很通透。

甚至能透过胸口的花纹看到妈妈内衣的形状,妈妈的一对乳房被托得挺起,硕大而圆润。

裙摆很短,露出大半个长腿,白嫩而有肉感。

脚上一双露趾的凉鞋,小脚十指并拢在一起,走起路带着肥臀一扭一扭的,很有风韵。

脚指的指甲上甚至擦了透明的指甲油,明亮诱人。

小伟的妈妈.txt

158.81 KB, 下载次数: 263

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

只是能勉强

阿伟死了

累计签到:122 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这家妈妈你佛

累计签到:774 天
连续签到:4 天
阿伟死了

累计签到:1420 天
连续签到:16 天

TA的帖子

阿伟没死了

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

11咳咳咳旅途太累了哦你自己看看

只是能勉强

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1353 天
连续签到:31 天

TA的帖子

只是能勉强

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。