12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 美妻拷问记(1-20)TXT 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那变态不止说,居然还在我眼前,将手伸到曦晨被推开的雪白大腿间,从已

经湿成一缝的薄裤底,手指黏起一条难堪的透明体液。

我简直快气疯了,但稍一挣扎,阴茎立刻痛如刀剐。

"北鼻不要看"曦晨羞耻无助地哀求,不断被揉捏的胀奶酥胸,喷

泌出的母乳,已经从胸前漫延到腹部,性感睡衣变成半透明,湿贴在她曲线毕露

的火辣胴体。

"叫丈夫不要看,这怎么行要让他欣赏才叫拷问啊"

"混蛋噢"我用尽全力从牙缝间勉强挤出二个字,就再度痛得快晕

过去。

"对不起北鼻呜别那样"

男兽们不但隔衣玩弄她泌奶的酥胸,也各自抓着她两张雪白性感的脚掌,将

根根剔透的足趾含在嘴里吸吮,弄得她娇喘不住。

在无法夹起来的大腿间密处,虽然还没被玩弄到,但勉强盖住肥美耻阜的窄

薄裤底,却已湿透一片。

看到这景象,我胸口像被大锤狠击般难受。

虽然我们夫妻作爱时,她前戏没多久就会湿,但我一直认为只有跟我她才这

样,一直还很骄傲此刻我才知道被一群男人侵犯下,她的身体也会如此轻易就

背叛,瞬间怀疑我这丈夫对她有什么不可取代性存在

就在我身心俱痛、妒火焚身时,一头男兽大手抓住她性感锁骨下的睡衣前襟,

"嗤"地一声往两边撕开

"呜不要"曦晨发出羞叫,整副被自己母奶弄得湿漉漉的火热胴体,完

全赤裸在羞耻的空气中

菲利浦走到我面前,狞笑说:"交出情报的话,就可以暂停喔,还是要继续

下去继续下去我个人也是很期待啦。"

我眼珠子快喷火般瞪着他,别说我根本没有任何狗屁情报,就算有,现在命

根子痛成这样,根本说话都困难

"丈夫不说,那就是要继续的意思。"菲利浦那混蛋冷笑着,转过去跟那将

军报告一串,我虽然听不懂,但也猜得到又在陷害我们。

果然那将军铁着脸打量了我几秒,对菲利浦说了几句话,想必是要他好好拷

问我们,然后就在侍从陪伴下转身离开。

"大人物走了,我们好戏才要开始,嘿嘿"。

没了将军在场,菲利浦居然自己也无耻地脱下西装,解开衬衫、褪下外裤鞋

袜,转眼也跟那些男兽一样,只剩一条内裤在身上,然后爬上床。

"不要唔"

这时被扒光到只剩一条快遮掩不住耻处亵裤的曦晨,小嘴被男兽们轮流强吻,

各处肌肤都被八张大手游移抚摸过,两粒娇嫩的乳头充血,不断被挤出浓浊母奶。

而且她的裤底已经全都湿了,粉红的耻缝贴透可见。

那些男兽的手,到目前为止的极限都都还只摸到她大腿根而已,就已经湿得

如此一塌糊涂。

无视於我忍痛的闷吼。这时菲利浦跪俯在她被推开的大腿间,用指尖压住凸

起在湿透裤底的肉豆。

"嗯不唔"曦晨敏感的身子像电流通过般颤抖,但不自主的挣

扭被男兽们有力的大手轻易压制住,连想发出声音,小嘴都被佔据而无法宣泄。

菲利浦手指,老练地揉弄着充血敏感的肉豆,曦晨虽然身体还在扭动抵抗

美妻拷问记(1-20)TXT.txt

489.16 KB, 下载次数: 242

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

强烈的刺激

累计签到:349 天

TA的帖子

强烈的刺激!

累计签到:1349 天

TA的帖子

你的摄像头太厉害了吧

累计签到:1202 天
连续签到:8 天
很好 很刺激

路过!拿一血

累计签到:329 天
强烈的刺激

累计签到:39 天
连续签到:2 天

TA的帖子

嗯,看看吧

TA的帖子

先收藏了

TA的帖子

所发生的方式

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。