12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 战斗在综漫世界TXT全文下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
来找我时刚刚活动完的少女,晶莹的肌肤上挂满了湿漉漉的汗水,运动服下,食蜂身上依然是粉白色的过膝长袜,而蝶祈则是穿着刚刚到小腿的短袜。这时在封闭的小房间内,迅速充满了食蜂魅惑的体香,而夹杂其中若有若无的淡雅香气,则是蝶祈的香味。
“那个...”我刚刚开口,却一下被一个耳光打在脸上。
“别说话!”
“实在是太差劲了!你这条恶心的公狗”
“真是低级,不管怎么被自己的学生辱骂,老师只会觉得兴奋对吧!”
食蜂一下子,用鞋底狠狠将我的脸踩在地上。
柔软的室内鞋低倒不会有多么 疼痛,但这样被少女踩在脚下,却格外的屈辱,和性奋?
“需要让老师反省一下呢”食蜂的双眼闪动着危险的光芒。
听到少女暧昧的话,我的心口一滞。
食蜂和蝶祈坐到了一旁的桌子上,交替着蹬掉了鞋子,两双沾染着汗水污迹,却充满香气的玉足,缓缓的探到我的身前。
看着眼前的足底,在魅惑气味的蒸腾下,让我马上忘记了一切,大口的呼吸起来。
“哈哈”食蜂发出大笑声,一下子将脚整个捂在我的脸上“说到惩罚,老师该不会很期待吧。”
两双优美的玉足,一下子胡乱的蹬在了我的脸上,足底轮换着偶尔伸进我的嘴里乱加搅一通,让我兴奋的快要疯掉了。不要说惩罚了,这样让我肆意品尝,几乎是从来没有过的奖励。
“舔的开心么?”
食蜂一边解释着,一边缓缓的褪下了自己的过膝袜,将赤裸的细嫩足趾在我的眼前扭动着,偶尔一下点在嘴唇上,却始终不让我够到。

战斗在综漫世界.txt

173.24 KB, 下载次数: 226

售价: 2 个金币  [记录]

过程很精彩,最后才爽神。

还不错吧的

累计签到:454 天
连续签到:2 天
男主是受虐狂?还是有反转?

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

快点写小说吧。

晶莹的肌肤

累计签到:328 天

TA的帖子

实在是太差劲

累计签到:269 天
连续签到:8 天

TA的帖子

战斗在综漫世界

感觉还行吧

累计签到:285 天

TA的帖子

简介看不出肉戏啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。