12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 女仆的调教TXT全文下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:        「主人太在意外人的眼光才会一直在那边强辩,乾脆就由我直接主动进攻, 把主人那变态的宅男本性释放出来吧。」   「不、不要~」从我的视野中可以看见戴着女仆头饰的书怡正摆出兴奋的盯 着我硬挺的下体看,书怡将我的下体抬起凑进她的嘴边。   「噗。」书怡亲吻我的肛门,然后双手制住我行动的同时套弄我的阴茎,同 时给予快感。   「呜啊啊啊!」羞辱的感觉让我抑制不住伸吟声,在它的面前叫了出来。   「喜欢吗?主人,女仆正在清洁宅男主人最肮髒的地方喔,让女孩子穿着女 仆装在自己面前做这么下贱的事情应该很开心吧。」   「没有、没有!啊哈!」书怡的舌头更加大胆的潜入进来,来回的舔拭着, 从来没体验过这种湿滑的美妙触感。   「呵呵呵,宅男主人爽到说不出话来了,原来如此,宅男主人喜欢这种调调 啊。」书怡就好像看透了我的心里一样的说「那么,人家就像这样让宅男主人爽 到昇天。」   「不要……啊啊啊!」书怡加快套弄的速度,对书怡的羞辱完全无法抵抗的 我在她的面前不断发出伸吟声。   「又发现了,比起叫主人的话,叫『宅男主人』好像可以让学长更有感觉呢。」   
     「没有那种事情!啊哈!不、不准你用那个字!」   
     「啊哈哈!宅男主人害羞了,也就是说这个字是重点吧。」我越是害羞书怡 越是起劲,套弄的速度变得极快。   「书怡!书怡!我……」
    我已经完全丧失身体的主动权,只能看着书怡在我 面前将我的阴茎套弄到高潮。   「要射精了吗?在自己的女仆面前射精,这应该让宅男主人高兴得不得了吧? 好了快射吧,实际体验让女仆给自己打手枪到高潮的美妙快感!」   
       「不……啊哈哈哈!」违背自身的意愿,白色的精液从胯下喷洒到我自己的 身上,黏稠的触感不断涂染到我自己的胸口。   「呵呵呵,射得好多喔,果然对宅男主人来说跟女仆做爱最爽了对吧?」书 怡得意的看着自己造就的沾染白色液体的男体说着。

女仆的调教.txt

251.44 KB, 下载次数: 346

售价: 2 个金币  [记录]

这么多主仆的,情结还是变态。

累计签到:454 天
连续签到:2 天
小说区基本能将众狼的阴暗面体现出来

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

坚决支持楼主

幻想一下不奇怪!但是真上手的估计没几个!

累计签到:1162 天
连续签到:2 天

TA的帖子

小说区基本能将众狼的阴暗面体现出来

看来是个有故事的人

累计签到:174 天

TA的帖子

说区基本能将众狼的阴暗面体现出来

的调教TXT全文下载

累计签到:328 天

TA的帖子

完全无法抵抗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。