12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 《仙子的修行之南宫婉传》(第一章)(同人番外).txt 作者:曦月仙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看着咱们小说区很久没更新了,不甘心 我更一下试试
在夫人房间门口居然还站着一个人,那人竟然是南宫钰!
南宫钰此时脸色通红,睁着那双滴溜溜的大眼睛往房间里面看着,神色略有些惊讶,似乎隐约的还有些痴迷,南宫钰双腿不自觉的扭动,似乎是在摩擦着什么东西。
我一下心急,不小心把一块石子踢出了声响,就是这一下声响似乎惊醒了南宫钰,南宫钰捂住羞红的脸朝我这的方向一看,我本能的紧张,也躲在了一个大水缸后面。她没有看到我,也没有看到其他人,便快速的走了。
待南宫钰走后,我也蹑手蹑脚的走到了夫人的房间,闭上左眼,仅用右眼去透过那被南宫钰点开的窗户纸往里看。
这一下,下身更加坚硬似铁。
之间夫人似是狗爬般的姿势,撅起白嫩的大屁股对准宝儿少爷,隔着有点远,看不清夫人那里是什么样子,只能看出那似乎是穴口吧,被宝儿少爷不断地开合,两人的连接处居然是一根巨大的肉棒,足足有二十来公分差不多有腕口粗,每一下都是全根没入,每一次的进入和离开,都让夫人发出一阵阵的喘息和浪叫。这是我第一次见到男女之间在交媾的情景,这种活春宫对我的冲击力是在太大。
看到宝儿少爷的肉棒居然如此巨大,而且是在肏弄着夫人,拉开自己的裤腰带对比了下,自己的肉棒似乎是太小了点,将将好也就人家的一半,差不多也就十二公分左右。这时的我还不知道,我的肉棒尺寸才是正常的,少爷的就是个变态。
我看着两人的交媾,在这一科没有老师的提点,我竟也无师自通。夫人的那里似乎是个套,用一个套来套出肉棒,不就是在交媾嘛。
我便用手比作了一个套,简单而言就是握住了我自己的肉棒,随着两人交合的啪啪声,也随之呼应的套弄。
这种无师自通的自亵,真是有够可笑。我还觉得把手伸进裤子里套弄有衣物隔着不够尽兴,还特地脱下了裤子。
这种前所未有的快感简直冲昏了我的头脑,直上头皮,套弄没几下,我就感觉似乎要尿了出来,看着房间里面,宝儿少爷从身后抓起夫人的双手,像是在拉着大马在骑一样,夫人平日里端庄与当下的反差感让我根本忍不住。
第一发浓精就这样射在了两人交媾的门外,精液喷在门口上的声音略有些声响,不过三人都并未发觉,我是沉溺于第一次射精的快感之中无法自拔,而另外两人则是沉溺于性爱之中,这种轻微的声音已然不够在乎。
【好爽】我的大脑之中只有这两个字。原来与女子交媾竟是这般滋味,我又想起南宫钰那贴在自己身上的触感,又是一阵意乱情迷的多想,以致于我射在门口的那摊精液都没有收拾就回到自己屋子睡着了。
大年初一。

仙子的修行之南宫婉传 作者:曦月仙子.txt

16.59 KB, 下载次数: 119

售价: 3 个金币  [记录]

评分

Comsenz + 50 4月活动发帖补贴!

累计签到:135 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大年初一。

累计签到:497 天
连续签到:78 天

TA的帖子

根本忍不住

累计签到:453 天
连续签到:2 天

TA的帖子

写得很好,期待下文

蹑手蹑脚的走到了夫人的房间

然还站着一个人

累计签到:34 天

TA的帖子

期待期待期待

累计签到:25 天

TA的帖子

我的大脑之中只有这两个字

声音已然不够在乎

像是在拉着大马在骑一样

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。