123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《被性爱征服的爱情》(1-148 全) 作者:东方城才.txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男主被绿,女朋友跟老板跑了,突然天降横财,苦主摇身一变,想通了,要绿别人拯救爱情。哈哈设定有点爽文的意思,基础分给6分。第一个目标是个高中可爱学妹,利用金钱开道,不断制造机会接近,还利用上了心里暗示,欲擒故纵,为了骗小女孩无所不用其极。这段是最精华的地方,都尼玛可以当追女手册来学习了。
学妹有男友的,男主就是要调教妹子沉迷性欲,当着男友面艹的妹子高潮,“真·黄毛”视角,刺激加倍。由于妹子是个处,哪种青春期的羞涩和对性的好奇探索,本书描写及其细致,这又戳到了我xp,大家体会下文中的对话,就知道我有多喜欢这种调调了“老师那里是女孩子最私密的地方,不是应该给将来的老公看的吗,我男朋友都没有看过”“呜呜呜,老师,太羞了,盈盈太羞了,那是盈盈尿,尿尿的地方”,哈哈,这就是我心心念念的极度想看的哪种对少男少女对青春身体的探索。
好了到此为止,我已经将剧情分加到9分了,在我的体系里,本书已经列入“经典”了。本文是厚积薄发,为追求攻略真实,铺垫很长很有耐心,难得一见,当真的提枪上马时,不多的肉戏就把我鸡儿看的梆硬,十分佩服作者这种写法。我曾经剖析过我很喜欢这种写法,就像我举例说去旅游,很多作者喜欢直接说到了地方怎么怎么玩,很开心。而我推崇将旅游前写细点,甚至当重点写,怎么规划,怎么提前采买,怎么收拾行李,怎么开车一点点接近目的地,怎么在路上说笑歌唱,看风景……

被性爱征服的爱情 作者:东方城才.txt

2.31 MB, 下载次数: 645

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:129 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我曾经剖析过我很喜欢这种写法

累计签到:1137 天
连续签到:1 天

TA的帖子

,甚至当重点写,怎么规划,怎么提前采

累计签到:55 天

TA的帖子

,当真的提枪上马时

累计签到:68 天
连续签到:6 天

TA的帖子

gfffggfffggddxvvgggf

累计签到:415 天

TA的帖子

第一个目标是个高中可爱学妹,利用金钱开道,不断制造机会接近,还利用上了心里暗示,欲擒故纵,为了骗小女孩无所不用其极。

累计签到:313 天
连续签到:29 天

TA的帖子

服东方城才

累计签到:313 天
连续签到:29 天

TA的帖子

骗人的这个不全

本书描写及其细致

累计签到:497 天
连续签到:78 天

TA的帖子

对青春身体的探索

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。