12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 换身我和我(1-85)作者:fengsaohushi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  北方心里仿佛某个柔软处被触及,只觉温暖和甜蜜顿时充满胸臆,紧紧抱住
了我,在我的耳鬓间好一阵厮磨。
  浓情的温存渐渐又点燃了欲火,北方一个翻身把我压在身下,伸手下去握住
了肉茎,便把龟头往我下面湿滑娇嫩处一下下研磨,惹得我勾住了北方的脖子阵
阵呻吟,不一会儿便颤声道,
  「你龟头好圆…顶得我…进来吧…。」
  北方腰臀发力,缓缓地将整根肉棍徐徐推入,只觉我的紧窄阴道被北方强行
撑开,好在我阴道内早已油滑一片,倒也不觉得过于艰涩。我啊了一声,腻声道
  ,「好硬…好粗…。」
  北方心中畅快,捉住我一只小手往下,让我在两人下体结合处摸了一圈,
  「怎么样,是不是一丝缝也没有?。」
  我双目紧闭,叹息般道,
  「对…我都被你塞满了…。」
  听我这么说,北方胸中一股征服感油然而生,一口叼住我的耳垂细细咋弄,
一边将肉棍在我体内不紧不慢地抽送。
  我的呻吟充满快感,「嗯…啊…就这样…我喜欢你这样温柔地搞我…好有感
觉…让我摸摸你的蛋蛋…。」
  说着把身子略略侧一侧,五根葱指抚上了北方的春袋轻轻揉动。
  摸到北方的敏感处,北方不由哼了一声,阴茎在我体内跳了一跳
  ,「宝贝儿,今天怎么这么浪?。」
  我仍闭着眼,脸上浮起一个微笑,「不告诉你…。」
  北方用力给了我一下深的,
  「说,是不是被强哥挑逗的?。」
  被北方说中,我有些不好意思地咬着嘴唇别过脸去,他确实不止一次在网上
挑逗我。
  「还不是你把我卖了…。」
  虽然知道我说的不是这个意思,这句话还是挠到了北方心里的痒处,淫笑道
  「对,我就想让你出去卖,唉呦!。」
  「死鬼!」
  我拧了北方一下。
  好在我现在习惯了北方的风言风语,却也不恼,在北方耳边呢声道
  「强哥问我,你老公上班是不是压力挺大,我说应该有一点吧…他就说我应
该让你在家可以…尽情发…嗯…享受…。」
  「你刚才想说什么?。」
  北方敏感地捕捉到了我跳过的部分。
  「嗯…他原话是说我应该让你尽情…发…泄…。」
  我说到最后两个字眼,声音都颤了。
  北方听了一阵肉紧,下身不由加快了频率,
  「对,老子就喜欢在你身上发泄性欲,说你是老子的性工具!。」
  我皱起眉头,轻呼一声道,
  「哦…我是你的性工具…老公你用吧…想怎么用怎么用…。」
  「乖,他还说什么?。」
  「他还说,如果北方愿意,他可以教我怎么样彻底把自己奉献给你…做你的
…性奴。」
  性奴!
  天啊!我有些费力地吐出最后两个字时,一种奇怪的感觉从心底涌现出来,
娇躯在北方身下不由自主地扭动起来。
  心底一种莫名的刺激涌起,就好像自己真是个人尽可夫的性奴似的。那种感
觉既淫荡,而又让人兴奋。
  忽然我啊了一声,身体一僵,北方感觉我阴户内猛地一股水儿满溢出来,瞬
间打湿了北方的睾丸和身下的床单。
  「这是怎么了?。」
  北方有些好奇地盯着我问道……
  我的阴道仍然在不停蠕动,不好意思地道,
  「我也不知道…就一下觉得很刺激,然后下面好像就张开了,冒了股水…。

「床单下面好湿噢,看你骚的。」
  北方取笑道。
  我臊了脸不依地撒起娇来,
  「坏人你嘲笑人家,不跟你玩了!。」
  北方哈哈笑起来,
  「哦好了好了美女,我喜欢你喷水,看老子好好操你。」
  说着放出些本事,三浅一深地弄起来,惹得我每次在北方深入的时候都抑制
不住淫声大作。
  「想不想做我的性奴?。」
  北方见我逐渐放开,追问道。
  「嗯… 也不知道…我不会哦…。」
  我忸怩道。
  北方心想调教开始了,
  「没关系,让强哥教你,你就照着做好了。」

換身我和我(1-85)作者:fengsaohushi.txt

1.76 MB, 下载次数: 211

售价: 8 个金币  [记录]

评分

Comsenz + 50 4月活动首帖补贴

不是这个意思

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

觉温暖和甜蜜顿时充满胸

累计签到:158 天
连续签到:3 天

TA的帖子

不晓得全文咋样

累计签到:34 天
连续签到:5 天

TA的帖子

一种奇怪的感觉从心底涌现出来,
娇躯在北方身下不由自主地扭动起来。

累计签到:135 天
连续签到:1 天

TA的帖子

北方腰臀发力

累计签到:133 天
连续签到:9 天

TA的帖子

浓情的温存渐渐又点燃了欲火

累计签到:155 天
连续签到:38 天

TA的帖子

龟头好圆

累计签到:14 天
连续签到:1 天

TA的帖子

欲火,北方一个翻身把我压在身下,伸手下去握住
了肉茎,便把龟头往我下面湿滑娇嫩处一下下研磨,惹得我勾住了北方的脖子阵
阵呻吟,不一会儿便颤声道,

累计签到:80 天
连续签到:4 天

TA的帖子

浓情的温存渐渐又点燃了欲火,北方一个翻身把我压在身下,伸手下去握住
了肉茎

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。