12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 重生我和我(1-30)TXT下载 作者:fengsaohushi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  此时他的干的又快,又狠,每一下都干到尽头,每一下操干都卯足了劲,屁
股几乎被他撞得通红,更不用说那杵在我子宫口上的大力捣击,仿佛每一下都顶
在我的胸臆间,随着两人的剧烈运动,这种感觉轰隆隆地充斥着我的大脑,像是
猛烈的回岸潮,拍击着我残破的神经,这一刻不但是肉体,我整个人从感知到思
维都像是被只剩下了欲望,只剩下身体最本能的反应,整个人被他牢牢地固定在
身下,只能像小牝犬般发出阵阵哀啼:
  「老公……轻点……轻一点啊…啊…啊啊…啊…要死了…要要…要死了…啊
啊…啊…救命…救…救…啊啊…妈啊…啊…啊…」
  我被他干的不停的急喘,不断告饶着。
  这时李元揪住我的头发用力一拉,我的上半身便离开了床面。我的头向后仰
着,双手撑着床,像狗那样撅起屁股趴着,颤抖不停的身体被动地承接着车浩一
波赛过一波、猛烈无比的抽插。
  第一次跟男人用背后式做爱,而且头发还被揪住,身体像狗那样趴着,屁股
蛋也被极限地分开,被拉扯得扁扁的肛门尽落在他的眼底。不仅如此,他的肉棒
特别巨大,一进入自己的阴阜里就是一顿狂风暴雨般的抽插,一点也不温柔,根
本就不怜惜自己……
  我的在心底幽怨着,这样的做爱方式令我感到屈辱,我感到自己仿佛正被人
强奸着,可是我却感到很兴奋,内心里似乎很想要他这样对待自己,身体里也渐
渐产生了快感,并且快速地飙升着。
  而李元就像是个永远不知道疲累的做爱机器一样在她身后猛烈地抽插着,我
仰着脸,嘴里不断溢出情欲旺盛的呻吟声。我那发烫湿润的阴阜不断被肉棒带出
爱液,层层肉膜不断收缩着、把肉棒夹得更紧。每当他狠狠地把肉棒捅进来,重
重撞在我的穴心,我的身体便剧烈地一震,直冲脑际的快感蔓延至身体里的每个
角落。
  「啊啊……啊啊……好舒服啊,啊啊……啊啊……我变得好奇怪啊,身体好
热又好轻,啊啊……啊啊……从来没有这么舒服过,好美的感觉啊,啊啊……啊
啊……」
  这时李元用力的拍打着我的屁股说道:
  「小婊子,爽吗?」
  我那浑圆的小屁屁被他折的啪啪作响,那被打得发红的屁股一摇一摇的,呻
吟声也变得炽情了很多。
  「天啊……干死我吧……我要死了……饶了我吧!……哦……噢……你……
干脆……杀了我吧!……啊呀……呜呼……嗯……真的……不行了……啊……」
  在我的浪叫声中他开始发狠猛干,每一下都重重的顶到花心,干的我死去活
来,高潮迭起,嘴中只会无意识的浪叫。此时的我除了配合他干我的动作淫叫外
,毫无招架之力,直到他干了我几百下之后,突然将我的双手松开,身子前倾抓
捏住我悬晃的一对大奶子,插在我屄穴里的肉棒猛然勃跳了几下后,猛力喷出一
股热流,直冲我的阴道深处。当那股灼热的精液如火山爆发般再一次射入我的体
内时,他狠狠地捏住我的奶头,让我在又痛又爽的感觉里,享受了被男人在体内
射精的滋味,一种完全臣服于男人肉棒淫威下的性奴心态油然而生,我被他整个
人压制在床上,娇喘着让他从背后玩弄着我的乳房,啃咬着我的耳垂、脖颈、肩
膀,做爱后的身心释放感,让我很快乐地在他的抚弄中,悠悠地睡了过去。
  在酒店的这间房里,屋里弥漫着欲望的气息,那是已然性成熟的男女努力肉
搏后的结果,男人经历了剧烈的往复运动后,后背蒸腾出雄性的阳刚之气,尽管
他已经完成了最后一波射击,却仍然毫不怜惜地整个人结结实实地压在女孩身上
,尚有一定硬度的阳物也停留在最后深种的位置,还是严严实实地堵在女孩因少
经人事而娇美媚冶的小穴中,作为刚刚盘肠大战的两个主角,阳根和阴道完成了
水乳交融的抵死缠绵,像是两人最核心的发动机,从刚才的超载炽红的状态渐渐
冷却,经过空调冷气的吹播,房间内肉欲的气息更加浓郁,男人胯下的汗骚,女
孩腿间的腥甜,无不暗示着床上的两人到底有过怎样激烈的交合。
  高潮之后的我瘫痪般趴在床上,彷佛全身的力气已经随着刚才的绝妙高潮被
彻底抽离,我小口地呼吸着,耳边是李元牤牛般的粗气,他咚咚的心跳透过我的
后背,敲击着我的心跳,后背被他紧贴的地方已经汗出如浆,这时候也已无心去
管,更不用说被他塞住的穴芯里,满满的都是浓稠汹涌的体液,有他的,也有我
的,像是世界上最富含能量的燃料,他的精液和我的淫液混合后熨烫着我的子宫
,小腹处像贴了暖宝宝一样温暖,还有一种另类舒适的满涨感,而想到这大股体
液的成分,更是有一种摄人心魄的销魂,心底同时蓦地升起一股感激和感动,一
种具有明显女性特征的心理。

重生我和我(1-30)作者:fengsaohushi.txt

438.65 KB, 下载次数: 185

售价: 8 个金币  [记录]

从来没有这么舒服过

累计签到:34 天
连续签到:5 天

TA的帖子

更是有一种摄人心魄的销魂,心底同时蓦地升起一股感激和感动

累计签到:135 天
连续签到:1 天

TA的帖子

又快,又狠

累计签到:62 天
连续签到:2 天

TA的帖子

彷佛全身的力气已经随着刚才的绝妙高

累计签到:155 天
连续签到:38 天

TA的帖子

每一下都

累计签到:14 天

TA的帖子

「小婊子,爽吗?」
  我那浑圆的小屁屁被他折的啪啪作响,那被打得发红的屁股一摇一摇的,呻
吟声也变得炽情了很多。
  「天啊……干死我吧……我要死了……饶了我吧!……哦……噢……你……
干脆……杀了我吧!

累计签到:14 天

TA的帖子

破的神经,这一刻不但是肉体,我整个人从感知到思
维都像是被只剩下了欲望,只剩下身体最本能的反应

累计签到:80 天
连续签到:4 天

TA的帖子

都像是被只剩下了欲望,只剩下身体最本能的反应,整个人被他牢牢地固定在

累计签到:260 天
连续签到:83 天

TA的帖子

我被他干的不停的急喘,不断告饶着

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。