123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 被性爱征服的爱情1-126 作者:东方城才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「啊~~」噗呲又是一股淫水,这一下岳母真的崩了,崩盘了,彻底的崩了,视频里我激烈的操着嫣语,而岳母竟然把小手伸到了私处,揉起了阴核,她目不转睛的看着电视里我疯狂的抽插,就在这个时候,我手机一关,整个画面都消失不见了!!岳母的眼神一下子就变的幽怨了起来,似乎是在抱怨我的所作所为,她明明还没看够呢,可是我这大鸡巴就在她的眼前啊,还看什么视频,直接看我的鸡巴不就好了吗?岳母果然也发现了这一点,眼睛从电视,一下子就转移到了我的鸡巴上,我礼貌性的抖了一下,而岳母的眼神此刻已经是充满了欲望,什么犹豫已经消失殆尽,她已经像个发情的母兽一般的死盯着我的鸡巴,好像要一口把我吞噬一般。岳母的小手突然上来一下子抓住了我的鸡巴,「这,这鸡巴,这大鸡巴!!我要!!我要!!铭宇!!操我!!我受不了了!!!操我,我要啊!!!阿姨受不了了,阿姨想要性交,想要和你性交,操我啊!!!!!!」

被性爱征服的爱情1-126.txt

1.86 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 916

售价: 5 个金币  [记录]

同∽成∽交∽友∽∽∽裸∽聊∽∽∽约∽泡∽∽∽尽在:952zy,cn  发表于 2023-7-29 03:50

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

消失不见了

累计签到:1640 天
连续签到:60 天

TA的帖子

消失不见了a

累计签到:342 天
连续签到:1 天

TA的帖子

女版女版萌萌

累计签到:71 天
连续签到:1 天

TA的帖子

被征服的写法,是真的不错,支持

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

什么犹豫已经消失殆尽

似乎是在抱怨我的所作所为

累计签到:913 天
连续签到:9 天

TA的帖子

抱怨我的所作所

累计签到:124 天
连续签到:27 天

TA的帖子

岳母果然也发现了这一点

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

这一下岳母真的崩了,崩盘了,彻底的崩了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。