1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《海贼王征美行》 作者不详 穿越同人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海贼王的穿越同人小说
我一边插着蒂娜的骚穴一边说着:“古伊娜不好意思啊,师傅的大鸡巴忍不住了所以要插穴了。希望你能体谅一下,可以么。”蒂娜这时候才想起古伊娜想着:“给妹妹看到我淫荡荡的神情了,一定给她取笑了,真羞人。方正以后古伊娜也会给老公收进后宫的,让她先习惯一下也好。”想完又更加激情的叫了起来:“老公用你的大鸡巴大力点插,又插到我花芯了,好舒服喔~~,儿子你好会插妈妈的穴啊~~~。”艾雪无力的道:“古伊娜,蒂娜姐一和老公搞起来就变了一个淫妇的,所以你不用惊讶,习惯了就好。”古伊娜给我们的话不断的打击着的思想:“什么叫习惯就好,难度她们也把我当成师傅的女人了。当了师傅的女人就可以做操穴这种事了,可是我的阴道口这么小师傅的大鸡巴能进去吗?应该能吧。做这个真的有那么舒服吗?蒂娜姐和艾雪姐都叫得很开心啊,肯定是很舒服的,不知道师傅会不会要我,我的奶子这么小,跟艾雪姐都不能比了,蒂娜姐的更没希望了,以后要问问蒂娜姐怎么张这里变大。”第三十三章到达

一个晚上蒂娜姐和艾雪姐给师傅的大鸡巴插得下阴道里面的淫水狂流把大阴唇撞得红肿无力再战,本来以为师傅会来找我的,但是没有。不知道为什么心里感到失落。最后她们两个居然把师傅的大鸡巴给吃进去了,还吃的津津有味好像在吃雪糕一样。最后师傅爆发了射出了精液,她们居然张大嘴巴等着师傅大鸡巴把精液射进她们口里,大量的精液射进了她们嘴巴里全吞下去了,有一些流到大奶上居然互相舔着吃,真的有那么好吃吗?师傅最后一点精液射到我脸上来说:“吃吧,能让女人的样貌更加年轻和美丽。”我想着:“真的会让女人变得更加漂亮么。”我摸了一点放进嘴巴里吃了下去,本来觉得很脏的东西,吃进了嘴里有点腥腥,心里觉得好甜。最后我把脸上的精液都摸进嘴里吃光了。

良久女骑士蒂娜终于撑不住了大鸡巴大叫着:“我的骚穴不行了…大鸡巴太强了太刺激了..姐妹们我要去了…..儿子妈妈要先去了啊….。”三女都看着蒂娜发浪的样子,蒂娜的阴道不断的收缩外面的大小阴唇不断的张开嫩肉收缩了了几下淫水就喷发了出来,蒂娜的骚穴喷完了,身子慢慢的软了下来趴在我胸前休息着,突然想起了什么就站了起来说:“不能让大鸡巴老公休息,艾雪你上,用你的骚穴狠狠干老公一场。”艾雪笑着说:“大鸡巴哥哥你的大鸡巴今晚不用休息了,我们的骚穴会轮奸你一天晚上的。”艾雪的阴道看着我和蒂娜的表演早就给淫水湿透了起来了,阴道口对准大鸡巴一下子就坐了下来,就马上扭起屁股动了起来说:“大鸡巴哥哥,把我的骚穴给塞满了,我看着你和蒂娜姐在操穴的时候,我的骚穴痒得不得了,果然是大鸡巴哥哥啊干了蒂娜一炮还这么有精神,你一定要坚持住喔,你要好好帮骚妹妹止痒才行喔,别到时候举不起来弄到妹妹不上不下的,就没面子了喔。”我本来想说什么的,但是给灵儿含住了嘴巴说不出,想着:“你这骚货就得意吧,看看谁操死谁,这个骚妹妹真的越来越会做了,太舒服了,做爱技术有进步了。”艾雪的速度一直在加快着,灵儿的大阴唇因为活动的太快的原因都翻了出来合不回去了,淫水不断的流在我的肚子上,艾雪坐了下来等大鸡巴顶住花心,扭动着屁股让花心摩擦两下龟头再起来再坐,良久艾雪终于顶不住了叫道:“大鸡巴哥哥…爽死骚妹妹了…喔..喔…喔…骚妹妹要去啦。”说完花房大开喷发出了淫水淹没了我的大鸡巴,艾雪缓过劲后就爬了起来说:“贝尔梅尔快点用你的骚穴直接吃哥哥的大鸡巴,不让哥哥有喘气的机会。”贝尔梅尔等了已经很久了,艾雪一下来就坐了下去阴道马上就吞没了大鸡巴。

贝尔梅尔一边坐着我的大鸡巴一边说:“叫你这大鸡巴坏蛋威胁我,强奸我,还要破我的处女,拿我小裤裤叫我签字,叫你的大鸡巴欺负我的小穴,今晚我的骚穴要好好教训你这条大鸡巴。”贝尔梅尔的处子给我破了后性欲全部给我引发了出来,动起情来像一头饿虎一样不要命的扭动着丰满的大屁股,我的大鸡巴已经有发射的迹象了,贝尔梅尔的肉壁真的是又软又窄啊,处女和熟妇的结合真是太棒了。贝尔梅尔叫着:“大鸡巴坏蛋以后还敢不敢欺负我的骚穴啊,坏蛋我要去了啊,我的骚穴要喷淫水啦。”贝尔梅尔的阴道太有弹性了,包住我的大鸡巴一跳一跳的,最后喷发了出来滚烫的淫水烧着我的大鸡巴,贝尔梅尔休息够了就起来了说:“灵儿妹妹到你了,快点干他,我休息一下。”灵儿对着我笑了一下说:“主人,灵儿吻你舒服吧,现在你要用大鸡巴让灵儿的小穴舒服了喔。”我终于能说话了笑着说:“我的大鸡巴都准备好了,你拿去插你的骚穴爽吧。”蒂娜喘着气娇声说:“灵儿你别耍花样喔,快点用你的骚穴吞下他的大鸡巴。”灵儿听到蒂娜的话给我一个帮不了你的眼神阴道口对准大鸡巴就坐了下去,大鸡巴马上就塞满了阴道,灵儿舒服的叫着:“爽啊,主人的大鸡巴永远是最棒的。”我舒服的说:“你的屁股用力的,再加快点,果然是我的好灵儿啊,好舒服啊,以后我会好好疼你的骚穴的。”灵儿听到我的话更加卖力的摆动着屁股做了起来。

海贼王征美行.txt

717.98 KB, 下载次数: 638

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:1161 天
连续签到:79 天

TA的帖子

有些事情因戏生

累计签到:1265 天
连续签到:18 天

TA的帖子

心里觉得好甜

娜不好意思啊

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:891 天
连续签到:2 天

TA的帖子

你的屁股用力的,再加快点,果然是我的好灵儿

累计签到:762 天
连续签到:9 天

TA的帖子

服的叫着

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

海贼的一定要支持

海贼王剧场版

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。