123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【丝之恋——我与一对母女的故事】【更新“第四部”至968章】作者:p585

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杨威利也同样爽透了,自己的鸡巴插进了女人紧窄的屄内被小穴死死包裹住这种滋味根本就不是打飞机能够带来,这小子眯着眼睛说道:“姐姐,你的小屄太紧了,水又特别多真是舒服死我了!好姐姐,你真是太厉害了!你的小屄会收缩夹得我太爽了!我好喜欢啊!”“嘻嘻,爽了吧!弟弟,你现在可以动了,大力一点我要你速度快一点,你想射精就射吧!这是你第一次可以随时射精!姐姐,喜欢你大力肏我!来吧,我的好弟弟,姐姐要你啊!”杨威利听后也不再犹豫开始大力抽插起来,鸡巴一次次插进小屄的最深处不断将淫水挤了出来,女人的小屄实在是太紧了要不是水多真的插不进去,过了五六分钟杨威利就感觉自己要射了,鸡巴上的快感越来越明显让他忍不住叫道:“姐姐,我要射精了!我实在忍不住!”刁丽丽听后立刻就说道:“弟弟,你射精吧!你可以射进姐姐的小屄里面,姐姐让你内射!哦好弟弟,我要你射我啊!姐姐喜欢你大力射精啊!好弟弟,你的鸡巴太粗了!你今天比上一次厉害了不少能够肏我七八分钟以后多做几次一定能够让姐姐我非常的满足!快点射精吧,我知道你的大鸡巴龟头上很痒快点射出来不要忍,晚点我们可以再多做几次!”得到了女人的回应杨威利哪里还能忍得住将自己的鸡巴深深插进女人的小屄最深处就开始大力射精,一股股精液接二连三喷了出来直接灌进了女人的子宫内,足足射了十多股直接就将刁丽丽射上了高潮,这一次女人是真的达到了性高潮,这种舒服的滋味让她登了天!

【丝之恋——我与一对母女的故事】【更新“第四部”至968章】作者:p585.part2.rar.rar

4.67 MB, 下载次数: 618

售价: 5 个金币  [记录]

【丝之恋——我与一对母女的故事】【更新“第四部”至968章】作者:p585.part1.rar.rar

6 MB, 下载次数: 660

售价: 5 个金币  [记录]

评分

tb1 + 1 三款解压软件均解压失败,缺少分卷.

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:114 天
连续签到:1 天

TA的帖子

杨威利也同样爽透了,自己的鸡巴插进了女人紧窄的屄内被小穴死死包裹住这种滋味根本就不是打

累计签到:596 天

TA的帖子

液接二连三喷了出来直接

累计签到:189 天

TA的帖子

这小子眯着眼睛说道

累计签到:1004 天
连续签到:9 天

TA的帖子

小子眯着眼睛说道

累计签到:646 天

TA的帖子

排版看起来不太好啊

杨威利也同样爽透了

累计签到:941 天

TA的帖子

我与一对母女的故事

累计签到:1300 天
连续签到:10 天

TA的帖子

三款解压软件均解压失败,缺少分卷.

累计签到:189 天

TA的帖子

这小子眯着眼睛说道

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。