12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【妻心如刀】【TXT】【更新至142章+同人15篇】作者:妖(镜妖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       林茜原本坐在旁边的一把高背椅上,这时语气里尽是鄙视,她伸长那穿着洁白流苏长靴的脚轻轻的踢了踢杨桃子的大白桃子,杨桃子不防备中被踢到啊!的呻吟了一声。林茜的眼神变得有些古怪,她的脚忽然向上将男人那的短小的老二踩在他的肚子上,那男人被踩得一声尖叫,老二反而一下子兴奋起来,越变越硬。
  林茜眼神中尽是好奇的越踩越用力。
  我站在窗外,想去至止,又有些拿不定主意。我不知道这样出现老婆会有怎样的反应,她平时在我面前相当的端庄,这时出来出来两个人肯定会很尴尬。林茜是个很好面子的人,但是我从来没想过在我面前平时看起来那么温柔的女人,居然会作出这样的事。我曾经本来认为她就是那么外表很冷,但是骨子里很温柔的女人。我想不到会看到她这样的一面……
  就在我犹豫的时候,就听到屋里男人啊!的一声长叫。回眼看时,林茜正满脸怒容,“你竟敢弄脏我的鞋子!!”那男人射出来的东西似乎沾到林茜靴子上洁白的流苏上了。
  “我……我给你擦干净……”男人哆嗦的说着,赶紧去找来他常用的卫生纸,跪在林茜的面前,给她仔细的擦。林茜雪白的长腿,丰满而又修长。跪在地上的男人一边擦一边偷看,刚刚射过的话儿居然又硬了。林茜似乎一直在想什么问题没有留意到这个男人的眼神。等回过神来,忽视发现这个小号男的话儿又硬了。
  “呸!……”林茜微微皱眉盯着那个小男人有些古怪的道“你这是什么毛病?”

【妻心如刀·同人】【更新至15篇】作者:多人.txt

842.97 KB, 下载次数: 342

售价: 5 个金币  [记录]

【妻心如刀】【更新至142章】作者:妖(镜妖).txt

879.76 KB, 下载次数: 419

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:369 天
连续签到:9 天

TA的帖子

哆嗦的说着,赶紧去找来常用的卫生纸,跪在面前,给仔细的擦。

累计签到:255 天
连续签到:13 天

TA的帖子

茜微微皱眉盯着那

累计签到:140 天
连续签到:2 天

TA的帖子

林茜原本坐在旁边的一把高背椅上

累计签到:347 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我不知道这样出现老婆会有怎样的反应

累计签到:1271 天
连续签到:7 天

TA的帖子

一把高背椅上

累计签到:522 天
微微皱眉盯着那个小男人有些古怪的道“你

我不知道这样出现老婆会有怎样的反应

累计签到:26 天
我站在窗外,想去至止,又有些拿不定主意。我不知道这样出现老婆会有怎样的反应,她平时在我面前相当的端庄,这时出来出来两个人肯定会很尴尬

累计签到:102 天
连续签到:2 天

TA的帖子

有些古怪的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。