12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 捡漏!然后与失忆的邻家新妻谈一场纯爱1-7 作者:某路过的迢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“主人~我的记忆里并没有给别人口交过的记忆哦~也就是说~本体现在在为主人献上口穴处女哦~”

我听到小婉的声音,不由得有些震动。

婉容姐的…口穴处女?

我有些迷茫。

婉容姐的口穴处女,不是献给丈夫,而是献给了我,真的可以吗?

看着还在为弄疼我愧疚不安的婉容姐,我内心百味杂陈,又是怜爱又是羞愧。

“没关系哦,容儿第一次已经做的很好了,不用勉强自己的。”

我此时并不知道婉容姐做出这些是因为小婉的引导,我依旧认为婉容姐是因为失忆的不安担心被我抛弃所以在勉强自己来侍奉我。

“那里是肮脏的地方,容儿可以不用勉强的,哪怕不做这些我也不会不喜欢容儿的。”

我摸了摸婉容姐的脑袋,安抚她低落的心情。

“没有勉强哦!”

婉容姐抬起低垂的头,认真的看着我。

“没有勉强哦!老公的肉棒才不脏!老公的肉棒…是容儿最喜欢的地方…❤️容儿想要让老公舒服…想要侍奉它…才没有勉强!❤️”

婉容姐反复强调着,说道后面声音却越来越小,脸颊渐渐浮起两片红霞。

“嗷呜~啾噜~容儿~❤️啾咕~一定会~让老公舒服~❤️啾啾~侍奉好老公~❤️的肉棒的~咕啾~❤️”

婉容姐再一次含住我的肉棒,汲取着上一次的经验,细长的舌头垫在了我的肉棒下面,稍稍卷起,湿滑的香舌将我的肉棒下方包裹保护着,婉容姐的脑袋前后摇摆,让我的肉棒在她的口穴中肆意撞击。

“咕啾咕啾~老公~这次~容儿侍奉的~舒服吗~❤️咕啾~老公~喜欢吗~❤️”

婉容姐逐渐开始熟练,在侍奉着的同时美眸期盼得望向了我,期待着我的赞扬。

“很舒服哦!容儿真的做的很棒了呢!真不敢相信容儿刚刚还是第一次做口舌侍奉呢!”

我看着婉容姐的眼睛,毫不吝惜夸赞。

婉容姐此刻已经十分熟练得为我进行着口交,时而晃动脑袋让我的肉棒撞击在她小嘴的各处软肉上,时而吐出肉棒,伸出舌尖细细舔舐着我的冠状沟,时而又亲吻着肉棒顶端的龟头,舌尖夹在嘴唇的中间,刺激着我的马眼。

真不敢相信几分钟前她还是笨拙得会咬疼我的口穴处女。

“咕啾咕啾~嘻嘻~老公的肉棒~在容儿的嘴里~一跳一跳的~咕啾~❤️它也在告诉容儿~它很舒服呢~❤️因为容儿爱着老公~所以一定会让老公舒服的~❤️”

婉容姐听到我的夸奖后十分欣喜,刚才的沮丧一扫而空,更加卖力得侍奉着我的肉棒。

“咕啾~肉棒先生一抖一抖的~❤️是因为容儿让肉棒先生感到兴奋了嘛~❤️咕啾咕啾~那肉棒先生感到满意的话~可不可以把肉棒先生的牛奶~射到容儿的小嘴里~咕啾~作为容儿侍奉的报酬呢~❤️”

婉容姐两颊逐渐收缩,加大对肉棒的吸吮力度,小脑袋前后摇晃得速度变得更快,像即将渴死的人渴求着甘泉一般。

噗呲噗呲~

骤然提升的快感让我无法忍耐,苦苦支撑着的精关失守,大股浓精如同水枪一般射入婉容姐的口中。

“把老公的牛奶~射到容儿的小嘴里~咕啾~容儿会一滴不剩得全部喝掉的~❤️咕啾~老公~咕唔!唔唔唔~唔啾唔啾唔啾~❤️”

来势汹汹的浓精如洪水般在婉容姐的小嘴不断冲刷,打断了婉容姐痴迷爱欲发出的淫语。

“咳咳~咕噜咕噜~咕噜咕噜咕噜~❤️哈啊~老公的牛奶~❤️肚子里满满的~喜欢~❤️”

大量的浓精涌入,将婉容姐刺激的咳嗽,条件反射般将口中的浓精大口大口得咽下。

“呜~都没来得及好好品尝~❤️咕啾咕啾~肉棒里面残留的也不能浪费~❤️啾啪~”

婉容姐咽下嘴里的浓精后,又细心得将我肉棒里残留的浓精吸出,在嘴里细细品味着,像在品尝什么绝世珍馐一般,不舍得马上咽下。

“咕噜~哈啊~老公的精液~好好吃~❤️黏糊糊的~暖暖的~在容儿的喉咙和肚子里装的满满的~❤️”

婉容姐痴迷得看着我,似乎还有些意犹未尽。

“唔…但是老公要去上学了吧~”

婉容姐还是克制住了自己的情欲,松开了我的肉棒,侍奉着我洗漱更衣吃早餐。

我走到玄关,穿上鞋,正要出门,却感觉衣角被什么东西拉住。

回过头,便看到婉容姐娇羞得看着我,小手向我递来一个小包裹。

“这是容儿给老公做的爱妻便当~❤️昨天容儿看老公好像很喜欢容儿做的饭菜~早上就起来给老公准备了爱妻便当~让老公不在家里的时候也能吃的容儿给老公准备的饭菜~❤️然后…如果老公喜欢的话~容儿可以每天都给老公准备~”

婉容姐俏脸娇红,有些扭捏得说着。

“我很喜欢哦~谢谢容儿!”

我十分惊喜,摸了摸婉容姐的脑袋,接过婉容姐递来的包裹,便要转身离去。

但婉容姐拉着我衣角的手还没有松开。

“老公~今天的早安吻还没有给容儿~❤️容儿想要和老公亲亲~❤️”

婉容姐强忍着害羞,闭上了眼睛,小嘴嘟起,俏脸粉红,期待着我的亲吻。

我犹豫了一下,但看着婉容姐期待的样子,还是吻了上去。

捡漏!然后与失忆的邻家新妻谈一场纯爱1-7 作者:某路过的迢.txt

268.38 KB, 下载次数: 356

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

我的记忆里并没有给别人口交过的记忆哦

失忆的人

累计签到:577 天
连续签到:31 天

TA的帖子

闭上了眼睛,小嘴嘟起,俏脸粉红,期待着我的亲吻。

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

婉容姐抬起低垂的头,认真的看着我

累计签到:674 天
眼睛,小嘴嘟起,俏脸粉红,期待着我的亲吻。

我犹豫了一下,但看着婉容姐期待的

这种小说,主观臆想太重了。

婉容姐抬起低垂的头,认真的看着我。

累计签到:1532 天
连续签到:2 天
婉容姐的口穴处女,不是献给丈夫,而是献给了我,真的可以吗

累计签到:594 天
而是献给了我,真的可以吗?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。