12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我妈已经三天没打我了 TXT下载 全本 作者:董佑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[size=17.3333px]  老妈后退靠在门板上,高翘的圆臀顶着门栓,防止万一有人进来。那股子最初的气过去了,现在暗暗地憋着笑,偶尔憋不住还发出声音。把我给刺激得,鼻孔冒白气,双手撑门肉棒都顶弯得昂扬向上完全贴着大衣,但就是硬不起去。
[size=17.3333px]  估计是看我太可怜,万恶的老妈一手轻轻捻起大衣下摆,将白色运动裤包裹的两条超级大长腿半露出来。「傻不拉叽的。」做完还要嘲讽我。
[size=17.3333px]  我小脸一红,是啊,怎么就没想到把大衣提起来呢?估计是惯性思维。毕竟哪个当儿子的会去掀老妈裙子。
[size=17.3333px]  「妈~我好喜欢你。再提高点好不好。」肉棒顶在大衣上,看着老妈提起下摆的素手,还差一点就可以直接顶进两腿间。
[size=17.3333px]  「自己蹲下去起来,不能提了,不然揍你。」老妈低沉磁性的嗓音说道,不容拒绝。
[size=17.3333px]  我没办法,现在老妈就是天,老妈就是地,说啥我听啥,除了不让我占便宜。稍微蹲下去肉棒够到大衣下摆,然后顶进两条穿着加绒运动裤的大长腿中间,再起身,肉棒自然向上滑行,最终停在膝盖上方大腿约三分之一处。
[size=17.3333px]  没错,我妈腿就是有这么长。
[size=17.3333px]  肉棒还是软趴趴的挤在两腿中间表面,比外面温暖多了,不过没有缝隙根本挤不进去。但我心理刺激感已经拉满了,毕竟把自己小鸡鸡贴在自己老妈大腿上,光是想想就要射了。更不用说老妈是一个超级高挑的美熟妇,丰韵诱人,还有两条长到犯规、又匀称笔直的大长腿。她还一脸宠溺又无奈为你轻轻掀起上衣下摆让肉棒可以更好贴上去,虽然隔着很厚的加绒运动裤,只能感受到纯棉面料的平滑细腻,但灵魂上的享受才是更具冲击力且又绵长悠久的。[size=17.3333px]                                                                        [size=17.3333px]

[size=17.3333px]                      我妈已经三天没打我了.txt (46.44 KB, 下载次数: 262, 售价: 3 个金币)

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:513 天
连续签到:1 天
暗地憋着笑

累计签到:606 天

TA的帖子

灵魂上的享受才是更具冲击

累计签到:748 天

TA的帖子

标题有意思。。

么就没想到把大衣提起来呢

很厚的加绒运动裤

累计签到:4 天
连续签到:3 天

TA的帖子

灵魂上的享受才是更具冲击

三天不打,上房揭瓦

累计签到:43 天
连续签到:30 天

TA的帖子

我没办法,现在

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。