123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 娇妻系列——娇妻之殇深绿版1-73和娇妻何求深绿无删减

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   “呀~~!!疼~!这感觉…好奇怪…”玉腿痉挛似的抖了一下,姜雨娴似乎没听出外甥的调笑,她的臀肉紧紧的绷住,同时还在不停的往前挺送,要将自己的小穴送到男孩的嘴里,轻启的红唇忘乎所以的发出断断续续的呻吟:“不要亲…那里…哎呀~!那里脏…哦~!…羞死人了~!不准舔…啊~!坏蛋!…好奇怪…啊…啊…嗯…不成了~!逗死人家了~!”

虽然本能地想反抗,但她自己也不知道为什么,她的一双修长纤美的玉腿却不听指挥地微微分开,嘴里喊着不要,一双小手却是死死的抓住董辰皓的头发,将它按向自己的阴部,生怕外甥的大嘴离开她的蜜穴。

如此近居然的观察自己梦寐以求的小穴,董辰皓也是异常的激动,女人雪白的大腿根部不断散发出奇异的香味,熏得他神魂颠倒,真想钻进这处迷人的三角区域永远都不出来,而受大阴唇所保护的蜜穴也在持续的刺激下主动张开,洞穴深处的鲜红软肉若隐若现。

“舅妈的小妹妹都忍不住了!!”

他两手捏住姜雨娴颤抖的蜜唇,用力往两边拉伸,紧闭的裂缝被扯开了一个幽深的洞口。

“不要看~!快……快放开…哎呀~!…啊~!坏蛋~!呜呜……不准看了……”

丰满厚实、光泽红润的两片大阴唇被董辰皓拉扯成了一个圆嘟嘟的肉圈,将两片粉红薄嫩的小阴唇已被吸得又红又肿,颤颤巍巍的缩在后面,幽深花径的还是如同少女般新鲜粉嫩,粉红的色泽洋溢着花信的少妇诱人气息,正上方傲立着一颗鲜红的豆蔻,不知何时它已从蜜唇的保护中探出头来,如同一枚血珍珠般镶嵌在裂隙的最顶部,不断闪动着淫靡的辉光。

“啧…啧…啧…呼哧…呼哧…”

冷艳舅妈的阴部完全暴露在外甥面前,犹如一道美味的佳肴,引得董辰皓低下脑袋就是一顿猛拱,‘呼哧呼哧’的舔吮声频繁的从他嘴下发出,就像一头肥猪在拱食上好的白菜。

“啊~!…啊~!…嗯~!…哦~!....”

外甥粗糙的舌苔扫过大小阴唇,到达顶端的阴核,用舌尖用力的顶住阴核一阵销魂蚀骨的舔弄,然后又从阴核向下舔去,再次划过蜜穴的入口,姜雨娴只感觉男孩的每次舔弄,都仿佛挠到了自己的痒处,情不自禁的发出一声声娇腻的轻吟。

“哦~!…啊~!…要死了~!…呀~!…嗯~!…好舒服~!…舔得~!~!好美啊…不要停~!…噢~!!…啊…舌头…又钻进去了…啊…啊…好深…不要!!…不要!!…那里不行~!嗷~!!!”

畅翔在天际的姜雨娴突然浑身一颤,一直紧闭的明眸骤然间睁开,似乎看到了什么不可思议的事情,瞪得老大。

“嘿嘿,舒服吗?”

原来是董辰皓在舔弄的同时,将一只手的手指插进了女人的花径下方的粉嫩雏菊,紧致的括约肌第一时间就将入侵的手指死死夹住,柔嫩直肠仿佛有生命般夹着他的手指死命的蠕动。

“不能…啊啊啊~!你…不准…碰那里…呃呃…快…哦~!快拿…出来…咿~~!!太激烈了…啊啊~!又要死了~~!天呐…饶了…我吧~!!呃呃哦~!!”

男孩一边用手指在姜雨娴的后庭中飞快的抽插,嘴上也不忘记继续舔弄她的蜜穴,如此激烈的挑逗把女人刺激得魂飞魄散,纤细的腰肢猛地顶起,一双玉手再也无力按住外甥的脑袋,就像抓住救命的稻草般,死死的揪住床单,圆润的脚趾也拼命向内部弯曲,整个人犹如一张绷紧的弯弓。

“呀~!…嗯~!…两根手指…太粗了…哦…哦…啊~!…好充实~!…也好…好胀啊…呀…舔得也…太棒了…啊…啊…哦~!呜呜…好厉害~!”

随着姜雨娴的呻吟声越来越大,花径中分泌出的蜜液也越来越多,汹涌而出的淫液让董辰皓几次都来不及吞下,只能顺着

娇妻之殇深绿版1-73.txt

493.22 KB, 下载次数: 659

售价: 5 个金币  [记录]

深绿,调教,小马大车

娇妻何求深绿无删减.txt

854.79 KB, 下载次数: 740

售价: 5 个金币  [记录]

深绿,调教,

累计签到:316 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一直紧闭的明眸骤然间睁开

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

似乎看到了什么不可思议的事情

累计签到:172 天

TA的帖子

殇深绿版

累计签到:193 天

TA的帖子

整个人犹如一张绷紧的弯弓

累计签到:690 天
连续签到:26 天
不断闪动着

累计签到:450 天
连续签到:2 天
还没完结吗?

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

这部小说,似乎已经太贱了,没有新内容出来了。。。

累计签到:2 天

TA的帖子

很好阿巴阿巴阿巴

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。