1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【碧海修仙录】1-48txt下载 更新到48章 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 “大牛太坏了……娘的子宫都被他顶穿了……哦……肏我……”母亲此时大开着双腿,领口早已被扯开,露出了两颗不断跳动的奶子。

“肏你娘的!肏你娘的大骚逼!肏你娘的大贱逼!”大牛恶狠狠道。

“我不行了……母狗……母狗不行了……”母亲身子一颤,一股阴精夹杂着二人的淫液飞溅而出,打在了我的脸上。

“老子射烂你的婊子娘亲!”大牛的气息终于出现了波动,腰间一松,一股股浓精在已深陷在母亲子宫内的龟头之中喷射而出。

被这股滚烫的精液一烫,母亲身子又是一颤,一阵阵快感如惊涛骇浪般将她吞噬。

我看着我那坐在窗前的身体被浇了个满头满脸,心中不禁骂道,这大牛,真是坏到家了!

……

三日后,白云宫门前。

背着一个包裹的我带着枯枝,正与眼眶微红的母亲惜别。

“娘亲放心,孩儿定不负父母栽培!”我跪在母亲身前,恭恭敬敬磕了三个头。

母亲伸手将我扶起,素白长袍之下,那曼妙身躯似乎更加勾人。

“师兄!”大牛喘着气跑来,扔来一个修长的物件。

我伸手接过,发现竟是一木质剑鞘,长约七寸,通体漆黑,上有金丝镶成祥云纹样。

“多谢!”我将枯枝插入剑鞘,竟然严丝合缝,正正好好。

抬起头,我忽然发现大牛脖子里那往日佩戴的金玉消失不见,想起剑鞘之上的金丝,我心头不禁涌上了一股暖意。

似乎是察觉到我的目光,大牛不好意思得摸了摸脖子,道:“嘿嘿,不是什么值钱的东西。”

这番举动让我心中对他的怨念消散不少,我转身走向母亲,道:“此去一行,孩儿之后怕是不能陪在娘亲左右,就请大牛替我尽孝吧。”

我的话让母亲俏脸一红,微风拂过额前发丝,我只觉得她从未如此美艳动人。

“师弟定不负师兄所托,替师兄尽孝!”大牛走了过来,一脸认真道。

我微微一笑,道:“就怕师弟鸡巴太大,我娘可经受不住。”

我话音刚落,二人都是心中一惊,不可置信得看着我。

“师兄你……”大牛惊得说不出话。

“我早就知道了。”我拍了拍他的肩膀。

母亲伸出手来,在我腰间掐了一下,我笑着躲开,道:“孩儿先行一步,就不耽误娘亲你们二位练功了!”

几息之后,少年的身影消失在烟雾缭绕的山间小径。

【碧海修仙录】1-48.txt

358.66 KB, 下载次数: 718

售价: 10 个金币  [记录]

累计签到:146 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好好好,火速前排

累计签到:27 天
连续签到:27 天

TA的帖子

想你,一分一秒,如痴如醉;念你,不停不歇,倾心倾肺;懂你,每毫每分,入木三分;爱你,倾注身心,如火如荼。爱你永远,永不分离!

累计签到:21 天
连续签到:1 天

TA的帖子

怎么样才能开始游戏啊建议不要燕窝

TA的帖子

在雨里望着你,在风里惦着你,在夜里想着你,梦里念着你,在心里爱着你,在眼里埋怨着你,无法把一切忘记。

TA的帖子

愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!

。。。。。。

此去一行,孩儿之后怕是不能陪在娘亲左右,就请大牛替我尽孝吧。

累计签到:736 天
连续签到:16 天
碧海修仙

累计签到:1350 天
连续签到:28 天

TA的帖子

放假时间防水伤筋动骨第十三届

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。