12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 剃须,然后偶遇雌小鬼 作者:冰镇骨头 50.5kb

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“唉,今天也被老板骂了一顿,他妈的!这明明是那个今天假都没请就没来的同事的活,居然还丢给我来完成!真是够操蛋的!”男人左臂夹着公文包,双手插在裤兜里,狠狠地踹着路边的空气。“气死我了!”
“果然……还是去我安心的小公园安静的放松好……”男人这样想着,决定在下了电车之后回家前,去小公园逛一下。
那个公园已经被废弃了很多年了,地势偏僻,基本没有人去,不过因为在男人回家的必经之路旁边,所以反而成为了男人发泄压力的私人场所。
也许这个社会,所有人都需要这样一个地方,孤独,且自由,只剩下自己。
然而今天的公园似乎并不是只有男人自己。
“吱嘎——吱嘎——”
已经是傍晚的废弃小公园了,却从深处传来了奇怪的金属摩擦声。
男人循声望去,一个穿着红色短裙的金发双马尾的少女正坐在公园的口袋游乐场的中央的秋千上,低着头,摇晃着秋千。
“嗯?居然还有人来这个废弃的公园么,还是个小女孩,不会是离家出走吧?”男人脑袋里想着种种可能,但也没过多顾虑,渐渐走到了游乐园中的长凳前坐下,看着对面正荡着秋千的红短裙少女。“小妹妹,你父母呢?怎么这么晚了还在这荡秋千啊,这里是废弃公园,很危险的你知道吗?”男人好意相劝。
“诶——大叔?父母当然在上班呀,到很晚才能回来呢~所以就在荡秋千呀,大叔呢,大叔不用上班的吗~是无业游民嘛~”少女一边摇晃着,一边毒舌着男人。在男人面前继续晃荡着秋千,耷拉着的红色短裙配合着夹紧坐好的双腿,遮挡住了内裤的位置不让男人看见。
“哈……连小女孩都呛我啊……”男人自嘲了一声,叹了口气。“大叔当然要上班啦,而且是挨老板臭骂了一顿的那种上班……”
男人无奈地摸了摸额头:“就算父母要很晚才能回来的话,你也得回家吧,而且这地方都废弃了,去一个正常的公园好一点吧,也不像这种地方,发生了什么都没人知道……”
突然意识到自己的言论已经有点危险的氛围了,男人赶紧住了嘴,看了几眼少女后,他决定转移话题,把目光转到了一台许久没启动的贩卖机上:“噢!居然还补货了!就算废弃公园也会来补货,这饮料公司对规章的遵循还真是令人发指啊……喂小孩,你要不要喝饮料啊,叔叔请你!”
男人说着,站起走到贩卖机前观看着有什么饮料,好结束自己刚刚的尴尬。
------------------------
“完!”男人惊呼然后用手握着自己暴露的下身,但由于棒状物实在太长,男人的手也盖不住,就算想提裤子也因为裤头被少女抓在手里而办不到,一时间竟然有些恼羞成怒。“你这臭小屁孩干嘛脱别人裤子啊!”
“唔啊!好,好长——”被男人的长度所惊讶,接着,少女满是坏心思的脸蛋一笑,张开了小嘴,跪倒在了男人的膝下,让男人在路灯和月光的帮助下看着鲜红的口腔肉壁和泛着唾液光泽的嫩舌。“不能浪费食物嘛!菠萝啤全都倒在你那边了!我要喝回来!”
“不是...不是不是不是!你等一下!”男人赶紧用手掌顶着她的脑袋,以免下一秒少女就直接把自己的下身含住而让自己真正做出出格的行为“你知道这是什么嘛!你就说要喝!”男人另一只手继续护着自己已经膨胀到不行的下身,而因为看见少女口腔肉壁的粉嫩,他铵根罪恶的炼铜肉棒还是不听指挥地颤了几下。
“诶,不是肉棒牛奶嘛~快给我喝嘛!我要喝我要喝!大叔你个小气鬼,我在网上都问过了,男人都会在这里藏很多很多好喝的牛奶的!既然菠萝啤已经没有了!快让我喝啦!”少女喊着,凑过来,虽然男人阻止着少女接近,但是那话语间暖和的吐息却不断吹拂在男人充血蓬勃的下体。
“反正也是个没人要的处男,不会有人在意牛奶被人喝光了这种事情的啦~”

剃须,然后偶遇雌小鬼.txt

50.59 KB, 下载次数: 237

售价: 3 个金币  [记录]

男人都会在这里藏很多很多好喝的

累计签到:730 天
连续签到:1 天

TA的帖子

男人都会在这里藏很多很多好喝的

累计签到:886 天
连续签到:20 天
今天假都没请

因为看见少女口腔肉壁的粉嫩,

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:456 天

TA的帖子

小鬼作者

累计签到:557 天
也是个没人要的处男,不会有人在意

累计签到:6 天

TA的帖子

破格给你发消息

累计签到:1539 天
连续签到:11 天
今天假都没请

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。