1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《整天阴阳怪气的臭小鬼妹妹被哥哥用巨根干成只知道肉棒的小碧池》作者:剑锋掠指寒 28.5kb

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫阮洋洋,今年23岁,身高195公分,外表阳光帅气。我还有个妹妹叫阮萌萌,人如其名,是个软萌可爱的小萝莉,今年1x岁,身高150公分,上着x二。
今年上半年,刚刚大学毕业还没找到工作的我,收到父母因车祸去世的噩耗,连忙回家主持父母的丧事。
之后我就在老家附近找了个健身房做教练,每月收入4000元左右,勉强能养自己和妹妹。
说起我的妹妹,就让我头疼不已。
因为父母的去世,致使妹妹性格大变,整天臭着脸,对我也是阴阳怪气。
今年暑假,妹妹找了份童模的兼职,每个月的收入居然有上万元,仗着收入比我还高,这下臭小鬼妹妹更不把我这个哥哥放在眼里。
不过妹妹也有着弱点,那就是怕打雷,只要是雷雨天,妹妹便会老老实实地钻进我的被窝里,躲在我怀里发抖。
——————————————
微微晨曦中,房间里半亮不亮,半睡半醒着的我被肉棒上的磨蹭刺激到醒过来。
怀里的小小人儿,不安分地扭动着她的小屁股,嘴里更含混不清的呻吟着什么。
“嗯嗯嗯❤️~呜呜❤️~嗯❤️~呜呜❤️~”
搞什么鬼啊,大早上的不好好睡觉,在这儿演什么鲤鱼打挺吗?
“别闹了,睡觉。”
一巴掌把妹妹拍安静了,我闭上眼晴准备再次睡觉。
妹妹像是被吓到了一般,身体再次颤栗起来。
安静了没几分钟,妹妹见我没反应,小小的屁股又扭了起来,这回更加大胆了,屁股往下挪了几下,潮湿的小穴已经顶到我晨勃的肉棒了。
见我没反应,妹妹的屁股又往下压了压,我的肉棒的半个肉冠都快没入穴儿里面了。
妹妹一边屏住呼吸,一边缓缓扭动小屁股,湿滑的无毛小穴吞没着巨大的肉冠,摩擦着小阴蒂,给懵懂的妹妹带来无边的快感。
也许是我始终的没有反应的死猪样,让妹妹渐渐放肆了起来。
妹妹的小屁股扭动的幅度越来越大,我的肉冠都快完全被她的小穴吞了下去。
许是渐入佳境,妹妹不再遮遮掩掩,双手捻起自己微凸的粉嫩乳尖,小屁股一耸一耸地顶着我的肉棒,磨蹭起小阴蒂,嘴里更是闷哼了起来。
“唔❤️~嗯❤️~嗯❤️~对不起❤️~哥哥❤️~萌萌是个坏孩子❤️~萌萌不应该自慰❤️~还用自已的尿尿的地方磨哥哥的肉棒❤️~唔❤️~嗯❤️~”
星眸紧闭的妹妹早已满脸诱人的魅红,眼晴更是因为刺激而流出泪水,吐露在外的小香舌也带着口水,打湿了脸蛋。

《整天阴阳怪气的臭小鬼妹妹被哥哥用巨根干成只知道肉棒的小碧池》作者:剑锋掠指寒.t.txt

28.5 KB, 下载次数: 813

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:886 天
连续签到:20 天
阳光帅气

累计签到:904 天
连续签到:1 天

TA的帖子

搜到哦对口袋魔法你放哪

累计签到:372 天
连续签到:3 天

TA的帖子

阳光帅气

累计签到:1336 天

TA的帖子

这类乱伦的作品挺诱人的

累计签到:159 天

TA的帖子

今年上半年,刚刚大学毕业还没找到工作

累计签到:18 天
连续签到:3 天

TA的帖子

一个v刚回家

累计签到:873 天

TA的帖子

眼晴更是因为刺激而流出泪水

阳光帅气

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。