123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 黄蓉母女催眠调教 更新至14章 作者不详 txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   黄蓉浑身颤抖,发出有些呜咽的呻吟,双手捏住了自己的两个奶头大力的掐着。下体也不停的扭动起来。突然黄蓉的腹部急速的收缩身体也大幅度的抖动起来,嘴里也是不顾一切的高喊:“啊…哦…来了……来了…啊…啊啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…”我见黄蓉已经高潮,直起了身体像抖动的马达一样高速的用大鸡巴抽插起来。啪啪啪啪啪。
    黄蓉在我连续快速的抽插下高潮了一分多钟还不完,我也是龟头上青筋暴起,满脸通红,粗壮的肉屌也是更加涨大了几分。
    “师娘,你好美……我好喜欢……啊……要来了……”说着我双手支起了身体用尽全部力气猛地又快速度操了起来。
    黄蓉被我最后的冲刺干的娇声高叫着,黄蓉的嫩屄被我高速的抽插带出的阴唇翻起来里面红嫩的细肉。
    我连续抽插了一分钟。终于啊的一声大叫肉屌不停的抖动,然后尽根没入黄蓉阴道内,硕大的龟头死死抵住柔软的子宫口,长满阴毛的阴囊挂在黄蓉的蜜屄外,剧烈收缩着,一股股浓浓的精液从马眼中激射了出来,狠狠地灌入黄蓉的子宫深处。
    黄蓉被我最后的冲刺操的浑身颤抖,头也向后使劲的扬起,眼神中翻白,大口吸着-->>本章未完,点击下一页继续阅读
气叫喊着。连续的高潮让黄蓉终于达到了欲望的最巅峰,大量的淫液混合着我的白白精液随着我的抽插从黄蓉的屄里一股股的喷出。
    黄蓉终于尝到了潮吹的滋味,而我也终于实现了自己当初决定催眠黄蓉母女的梦想,将自己的大鸡巴插进了心中女神的阴道深处,将自己的浓精狠狠地灌进了黄蓉的子宫内,完成了神圣的受精仪式……两个赤裸的胴体和激情过后的喘息使得小小的卧室里充满了彼此的荷尔蒙,让人陶醉让人兴奋。郭大侠的美女娇妻丐帮帮主,江湖第一美人黄蓉和自己的徒弟武修文我通奸了,充满了一种无法言喻的扭曲快感。

《黄蓉母女催眠调教》[2].txt

352.79 KB, 下载次数: 530

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:493 天
连续签到:1 天

TA的帖子

第一人称不错

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1134 天
都是想象力大神

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

而我也终于实现了自己当初决定

累计签到:107 天

TA的帖子

想象力大神

累计签到:139 天

TA的帖子

第一人称不错

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1112 天
连续签到:2 天

TA的帖子

黄蓉终于尝到了潮吹的滋味,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。