12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 浪荡少年淫乱修行 txt 作者:1-6 百里孤舟浪君

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
羞愤的封玉清再次咬住玉指,不多言。见状孤逸烬直接插到最底端,龟头很明显顶到子宫口再怼到后穹窿。    子宫口时快乐处,后穹窿和前穹窿是情欲处,观察封玉清神色果然没错。    于是孤逸烬有意开始转动自己屁股,带动肉棒在子宫口出旋转。因为自己的肉棒实在太大了,基本没有施展空间,正因如此轻微的转动也能同时刺激子宫口和前后穹窿。    “啊~”    封玉清脸色秀红,眼中春水更加泛滥,穴中淫液泛滥。有一颗肉粒刚刚总是在轻微划过阴蒂,真的很舒服。    孤逸烬开始抽插,找到各处目标后就简单了。将一对圆润美腿搭上自己的肩膀,孤逸烬扶着女人屁股开始最原始的动作。    “嗯嗯嗯你这小淫贼嗯嗯干得好深嗯”    孤逸烬不作回答,用行动说话。抽插的速度开始加快,两人快感增加速度也随之加快。    肉粒此时作用显现出来,在抽插中不断蹂躏着可怜的阴蒂和两处敏感点,    “呜呜慢点啊啊怎会啊啊啊阴蒂和小穴被同时刺激啊啊”    少年也开始轻微喘气,他是术士不是武者,一直以来未曾修炼体力,现在扛着一对玉腿抽插百下稍有些费力。    可肉穴中那强烈的吸力,壁肉不断挤压带来的舒适,龟头在最深处时被子宫口狠狠地亲吻,间断的快感让他欲罢不能。    “啊啊啊小淫贼慢点哈哈哈哈慢点”封玉清双腿勾住少年脖子,这是要他慢点,分明是催他快点。    少年节奏放缓,力度确实加大,开始猛地冲撞子宫口和后穹窿。    “啊小淫贼你要死啊,啊啊真要干死啊啊姐姐我吗啊啊”很痛,可是很想要,连子宫都在发痒。    肉棒能进入的部位越来越多,最终还是有一两寸在外,这已是封玉清能容纳的极限。    “啊啊啊小淫贼啊姐姐我才是啊第一次啊啊怜香惜玉啊啊不懂吗啊”    封玉清声音像似要哭了一般,是快乐也是痛苦。眼泪汗水都不断冒出,脸色潮红,身子不由得绷直用力,她要高潮了。    “小淫贼啊啊放过姐姐啊啊”    “是谁放过谁,你的小骚穴可不是这样说的。”    孤逸烬没说错,小穴吮吸的力道越来越多,他抽插都变得困难。    “真的不要啊啊啊啊”    “不要什么?”    “啊啊啊啊啊要泄了啊啊呜呜呜呜要泄了啊啊呜呜啊小淫贼啊”    肉穴突然紧绷痉挛,孤逸烬低吼一声,精液再次射出。本来孤逸烬还想玩波寸止,试图逼迫她承认自己骚,没想到她竟然直接高潮了。    浑身无力的封玉清双腿自然落下,随后攻势再逆转。    “小淫贼,你挺猖狂的,看姐姐今天不榨干你。”封玉清算是知髓其味,男人带给她的快乐比她自己用两根手指要强太多了,而且这根肉棒竟然让她同时阴蒂和阴道高潮,今天说什么都不能放过他。    “等等,让我休息会。”这是少年今日最后一句话。    “啊啊啊别想了嗯嗯哪怕药效结束嗯我也要嗯.榨干你”    “啊啊不行了真的太大了啊呜呜呜呜呜”    “再来啊啊果然好爽啊啊啊啊”    今天注定是孤逸烬精尽之日,存储多年精液一日全交

浪荡少年淫乱修行.txt

132.69 KB, 下载次数: 245

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

浪荡少年淫乱修行

我告诉你他是独特的,至少他非常接近于我们要找的人

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:991 天
连续签到:25 天

TA的帖子

孤逸烬不作回答,用行动说话。

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

,正因如此轻微的转动也能同

累计签到:106 天
连续签到:2 天

TA的帖子

今天注定是孤逸烬精尽之日

,用他的耳朵来聆听

累计签到:386 天
连续签到:1 天
你的小骚穴可不是这样说的。”    孤逸烬没说错,小穴吮吸的力道越来越多,他抽插都变得困难。    “真的不要啊啊啊啊”    “不要什么?”    “啊啊啊啊啊要泄了啊啊呜呜呜呜要泄了啊啊呜呜啊小淫贼啊

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

今天說什麼都不能放過他

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。