123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【直播女神】 (1-122) 作者:狮子鬼 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
  “再给我一次,好不好?”

“嗯。”江若雪低着头俏脸羞红,低声应了一声。

黄超兴奋的一把扯掉了江若雪身上的浴巾,也不需要什么前戏了,按在江若雪,让江若雪扶在梳妆台上,翘起了屁股,他双手揉捏着江若雪的香臀,然后蹲下了身子,双手掰开江若雪的香臀,看着江若雪饱满的嫩屄上面那不断收缩粉嫩的菊花,他直接把脑袋埋在了江若雪的股沟里,伸出舌头舔上了江若雪的菊花。

“啊………不要………那里………不行………脏………啊………”

江若雪感觉到黄超居然在舔她的菊花,顿时惊的她大叫,扭动着屁股想躲避黄超对她菊花的侵犯,更是伸手推着黄超的脑袋。

可黄超不为所动,双手掐着江若雪的腰肢,舌头不停的往江若雪的菊花里钻,滋滋作响,舔的江若雪不停的呻吟,娇躯不停的抖动,菊花也在不断地收缩着。

“啊………啊………不要………啊………不行………嗯………啊………”

江若雪仰着脑袋尖叫着,她的菊花还是第一次被舔,那种酥酥的电流感在身体里不断的流串,那种快感丝毫不比黄超舔她嫩屄时的快感差,而且因为菊花是第一次被舔,她甚至感觉快感更加的强烈。

黄超滋滋的舔弄了江若雪的菊花,舌头都快钻进了江若雪的菊花里,舔弄了四五分钟后,他才放过江若雪的菊花,把江若雪舔的都趴在了梳妆台上,双腿弯曲着都快要站不稳了。

他直起身子扶着肉棒试探性用龟头在江若雪的菊花上顶了两下,顶的江若雪菊花迅速的收紧,吓的江若雪以为黄超要插她的菊花,慌乱的伸手捂住了菊花惊慌的尖叫道:

“啊,那里不行。”

黄超嘿嘿笑了一声,他也就是挑逗一下江若雪,他当然知道江若雪肯定不会同意肛交的,这一点他很坚信,即使他再怎么诱惑,江若雪也不会同意的,所以他也没想要真的这么做,扶着肉棒往下一移,顶在江若雪的嫩屄上,一用力,滋的一声插进了江若雪的嫩屄里。

“啊…………”

江若雪大叫着呻吟了一声,捂住菊花得手也伸到了前面扶住了梳妆台,仿佛一只手扶着梳妆台不能支撑她的身体一般。

黄超趴在江若雪的后背上耸动着肉棒,一边抽插一边情不自禁的说道:

“若雪,跟你做爱简直太舒服了,你身上的每一个地方都令我疯狂着迷。”

说完后,黄超直起来身子,双手抓着江若雪的柳腰,腰部一沉,快速的冲击起来,抽插的越来越快,他本来懂得很多抽插方式的,但一面对江若雪,那些抽插方式全被他丢到了脑后,而且他觉得不光是他,任何男人面对江若雪的时候,只要把肉棒插进江若雪那极品的嫩屄里,脑海里就只剩下一个念头,那就是快速的猛烈的爆操江若雪。

随着黄超激烈的抽插,强烈的快感像波浪似的从江若雪小腹处一波波翻涌而来,黄超的每一次的插入都使她不停的扭动着雪白的屁股,丰满雪白的双乳也随着抽插的动作不停的前后晃动着,黄超抽插的速度越快,她的身子前仰后合的幅度就越大,快感就愈加强烈,她只能被动着被黄超狠操猛干,扭动着娇躯发出一声声天籁之音:

“啊………啊………别………啊………插………太深了………啊………慢点………啊啊………”

每当黄超深深的插入时,江若雪就皱起美丽的眉头,发出销魂的娇吟,江若雪的反应更激发了黄超的性欲,他双手扒着江若雪的大腿根部,随着他抽送的节奏,忽前忽后的推拉着江若雪的身子,以增加他抽插的力度,后抽的时候,就推着江若雪的身子向前,使他的肉棒最大限度的抽出,前插的时候,就猛的拉一下江若雪的身子,使他的肉棒更加深入的插进江若雪的嫩屄里,这一来一回的抽插,每一次都重重的撞击着江若雪的屁股啪啪直响,操的江若雪尖叫不止。

直播女神 1-122章(精校版).txt (1.53 MB, 下载次数: 491, 售价: 6 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:58 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小说很棒,很有意思

累计签到:16 天

TA的帖子

我服了,真的

TA的帖子

谢谢楼主分享

TA的帖子

哈哈哈,太好了

累计签到:326 天
连续签到:2 天

TA的帖子

哈哈,太好了

随着黄超激烈的抽插

“再给我一次,好不好?”

累计签到:608 天
连续签到:3 天

TA的帖子

谢谢楼主分享

楼主威武霸气

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。