12345下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 影综全本+续集武综:人生重开模拟器1-460 作者:娱乐圈老司机 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
  第四百二十六章 调教坐骑4!

“啊……太激烈了少爷……唔……进屋去吧……会被发现的……啊……”
  任盈盈被顶在承德殿的门口,手臂扶门,秀发飞舞,看着已经陆续进殿的神教长老跟核心弟子,面色紧张,胸前丰满的乳球像玉兔一般跳动着,不时蹦出披风,雪白一闪,春光乍现。
  “就在这里,你紧张的时候特别紧,好爽,盈盈你的身体真是太棒了,真要被发现了就大家一起玩,难道你真的不想试试被一群鸡巴包围的情形。”
  “别说这种话……唔……啊……盈盈不是那种女人,盈盈只是少爷一个人的专属母狗……啊……啊……是……是坐骑……是少爷的专属坐骑……”
  干得正无比兴奋的张伟豪,不再有任何顾忌,只追求最大的快感,悍然喊道:“你这个骚货,刚才听到要被一群人干就又紧了,就这么喜欢被肏啊?肏死你,骚货圣姑,假冷艳,任盈盈,我看是任人淫才对吧,真是个男人的尤物,天生欠操的贱货,干翻你,啊。”
  “少爷别这么激烈,冷静点,啊……啊……唔……”在张伟豪的疯狂输出之下,任盈盈叫声越来越不受控制,被干得腿一软跪在了地板上。
  张伟豪趁机将她身躯按于地上,重新插入任盈盈高高挺翘的美臀,自上而下用力冲撞。
  任盈盈俏脸贴地,两个丰满圆润的娇乳在冰冷的地板上被压扁,磨蹭,弄得任盈盈口齿不清的叫嚷着。
  “贱货,少爷受不了了,你的蜜屄太会吸了,要射了,这次射给你,啊!”张伟豪整个人突然在了任盈盈背上,只有胯部似打桩机一般耸动。
  “啊!全都射在里面啊……唔……啊……射……射进来……盈盈母狗想要少爷的精液注满盈盈最淫乱的騒屄。”任盈盈猛烈的晃动起了娇躯,努力迎合着张伟豪,直接是被他顶的向前爬了几步,差点脱离了即将喷发的鸡巴。

《武综人生重开模拟器》1-460 作者:娱乐圈老司机.txt (2.83 MB, 下载次数: 1580, 售价: 5 个金币)

累计签到:51 天
连续签到:7 天
差点脱离了即将喷发的鸡巴

累计签到:710 天
连续签到:8 天

TA的帖子

已经陆续进殿的神教长老跟核心弟子

累计签到:817 天
连续签到:13 天

TA的帖子

不再有任何顾忌

累计签到:132 天
连续签到:13 天

TA的帖子

全都射在里面啊

尚未签到

TA的帖子

感谢分享,两个分开卖太贵了

累计签到:118 天
连续签到:3 天

TA的帖子

张伟豪整个人突然在了任盈

累计签到:37 天
连续签到:1 天

TA的帖子

少爷别这么激烈,冷静点,

累计签到:1 天

TA的帖子

楼主分享的太棒了,非常感谢!

累计签到:1 天

TA的帖子

来咯哦是的打击起诉莫我问一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。