返回列表 发新帖

[经验] 【臻选第一弹】2020年值得珍藏的AV

累计签到:431 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来坛里的时间也不短了 常年混迹在国产资源区 近期整理了硬盘里的资源 发现AV积存了许多 就一边整理一边给坛友们推荐一些我觉得不错的AV吧
1.IPX-580

枫哥NG,枫哥这部肉搏片目前图书馆top1,看过的兄弟应该已经看过了,没看过的兄弟赶紧冲!
尤其是被窝里那段,我TM社保。
2.IPX-598

桃子姐cosplay新作,微联动鬼灭、半泽直树,冲着这个颜看就Vans了。
不过U1S1,个人感觉桃子姐整容后感觉不如整容前好看。
3.SSNI-916

YUA水着,懂的都懂,毕竟偶像出道,颜就摆在那里,演技相较之前也渐入佳境,没看过的PY可以一看。
如果喜欢YUA的话可以期待一下19号发布的SSNI-963,cosplay感觉要成AV的新趋势了。
4.IPX-586
护士装的明里紬,除了胸小,叫声,其他地方几乎完美。
脸庞与美腿也是IP社数一数二的了,也难怪图书馆有个老哥天天在她的AV下留言评论“明里我老婆了”(笑
5.ABP-984
搜查官傻梦,吊带丝袜满分,最后毒龙那里我TM社保。
搜查官这系列我观感最佳的一部,最后的剑玉演示傻梦属实才艺双全。
6.FC2-1391490(步兵)
无意间收藏的嫩批,给老哥们分享一哈。

第一次在论坛发帖,希望老哥们赏脸,个人看的日本AV的厂商最多的还是S1和IP社,如果老哥们近期有什么摁片也可以在帖子下面回复,不知道HXDM喜不喜欢二刺螈,如果这帖子反响好的话我会继续弄第二弹,反之就让它默默的石沉大海吧

评分

一条ch + 5 感谢分享

也不知道这种边吹水边推荐的方式XDM喜不喜欢
小白上路 求同存异

累计签到:295 天
580神作啊 真的吊

SP蒋中正 发表于 2021-1-12 17:29
也不知道这种边吹水边推荐的方式XDM喜不喜欢
小白上路 求同存异

第五个有链接吗 村里的没了

密码丢失 发表于 2021-1-12 19:59
第五个有链接吗 村里的没了

9E1BD58A3543049EC2112040C387E63D9EE7D28E&dn=abp-984-C
自己加磁力前缀

累计签到:138 天
连续签到:6 天

TA的帖子

谢谢大哥分享

累计签到:59 天

TA的帖子

神作啊 真的吊

累计签到:1193 天
连续签到:4 天
谢谢大哥分享

头像被屏蔽
累计签到:110 天
连续签到:13 天

累计签到:385 天
580神作啊 真的吊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。