1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《暂住在家里的大姨子是闷骚的丝袜臭脚母狗》(全)作者:黑白灰TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「唔呜呜——!」

凄惨的闷哼来源于突然被周阳强按脑袋往阴皋推挤的吴晓乐。毫无征兆地,
妹夫就像被打了兴奋剂般,不顾她是否难受,双手抱着她的头用力地前后摇动,
又粗又长的大鸡巴次次都顶在喉咙里让她十分难受,双手用力拍打妹夫却又无事
于补,呕吐的欲望在胃部时刻翻涌,可每当真要吐的时候又缩了进去,好似被鸡
巴硬顶回去一样。

「晓乐姐的小嘴好紧啊……像个吸盘似的牢牢吸着鸡巴……喔……龟头居然
能感受到喉咙的蠕动……是被残留的精液侵染成阴道了吗?怎么会有人的嘴巴这
么淫荡啊……」

「再多用舌头舔啊!刚刚不是很主动吗?吃鸡巴都能吃的那么爽,真是后悔
现在才发现你是个这么淫荡的骚货!要早知道的话那天在公司见你第一面就该在
办公室把你操了!」

「还拿小芬说事找理由,要不是你这个骚货成天拿臭脚丫子勾引我……喔喔
喔……说到小芬你的小嘴一下就变得更紧了……口水溅的到处都是真恶心啊……」

「身为小芬的姐姐怎么一点卫生都不注意?小芬就比你要干净多了……喔!
我知道了,是不是因为从没吃过这么好吃的鸡巴所以流这么多口水啊?骚逼!烂
货!臭脚淫狗!」

被妹夫一边用力按头抽插喉咙,一边用言语狠狠羞辱的吴晓乐,明明应该感
到极致的耻辱与愤怒却不知为何有股奇怪的快意,正从这只被鸡巴猛操的口穴里
逐渐蔓延至全身,最终到达泛滥成灾的蜜壶之中,尽管此刻无人问津,蜜壶里却
仍然片刻不停地在往外分泌淫汁。

「骚货,用你的臭脚把你的骚臭帆布鞋勾起来一只给我!」

这是很有难度的动作,但吴晓乐必须完成。

幸亏鞋子先前就脱在床边离得并不远,吴晓乐稍动脑筋,就在这样被按操嘴
巴的艰难情况下用脚趾夹住帆布鞋,向上一个抬腿,刚好扔到周阳的身边。

「不错嘛,身体这么柔韧,骚穴操起来肯定也很爽!」

「呜呜呜……」

发出请求不要操穴的呜咽,却被周阳不耐烦地捏了把乳房。

「我想干什么就干什么,你这臭脚母犬有资格反对吗?」

话音落下,吴晓乐又被鸡巴狠狠地顶了下喉咙,这是与常态下的口交全然不
同的一顶,几乎是18厘米的鸡巴整根没入嘴里,直接把她的白眼都给挤了出来,
连鼻孔也不可避免地流出粘液,却得不到妹夫的一丝怜悯。

「咝——好臭的鞋子啊!太他妈过瘾了!」

只听前半句便以为是难闻,因此又被整根鸡巴顶进嘴巴里搅动了下。吴晓乐
白眼一翻,天旋地转般的感觉再度袭来;后半句却又瞬间转换了语气,让她明白
周阳只是在单纯地玩乐而已,拿过鞋子射精的男人怎么会讨厌鞋子里的足臭呢?

象征屈辱与臣服的泪水哗哗涌出,滴落到进进出出的鸡巴上,周阳却是连一
点感觉也没有,只是一手举着大姨子的骚臭帆布鞋死命地吮吸鞋垫上的气味,一
手仍然按着大姨子的脑袋往鸡巴上推推挤挤。

「啊……能这样真是太爽了……想必小芬做梦都想不到吧,我竟然会闻着因
丢了工作又离婚而前来投奔我的晓乐姐的帆布鞋,这样狠狠地操她的嘴穴……」

「但这一切都是晓乐姐的阴谋啊……长着这么诱惑的一双臭脚……明知是和
我单独住的情况下还是毅然决然地来了,这不就是为了找个机会让我玩她的身子
么?」

「哈哈哈哈……听着这些话,晓乐姐的肉穴也变得更兴奋了吧……我能感觉
到喔,淫水都流到腿上了……很想要鸡巴操吧?求我的话也不是不能考虑喔……」

「不过在这之前,先用你的嘴巴把第二发精液给接好吧!」

已经忍耐太久的周阳,终于最后抽插了十几下,将吴晓乐的脑袋死死地贴在
自己的阴皋上,感觉到整根鸡巴再度完全进到这只湿热黏滑的嘴穴里以后,才低
吼一声精关大开,将在尿道里蓄积至浓厚无比的大量白浊以火山爆发的势态喷射
出来,直接灌进她的胃袋里面,连吞咽的流程都省去了。

「呜噫!咳咳!」

「咳咳咳咳……」

完事后的周阳终于拔出这根在大姨子嘴穴里单纯抽插近一刻钟的鸡巴,靠在
床板上不断喘气,似乎是有点疲累了。吴晓乐由于被精液直射食道,此刻正不停
地咳嗽干呕,却不是想把精液吐出来,只是生理上的正常反应,毕竟最后那一下
差点给她弄窒息了,可也确实非常爽就是了。

「晓乐姐……对不起,我刚刚太疯狂了……」

理智恢复的周阳看到吴晓乐难受的样子,连忙就端来一杯温水帮她润嗓,同
时不停道歉。

「没事……只要能帮到你就好。」

这句话的出现,让周阳极其感动地抱住吴晓乐。

这晚,两人首次相拥而眠。

而凡事有第一次,就会有无数次。

品尝半颗禁果后的周阳与大姨子,每天晚上回家都会缠绵在一起。周阳不再
躲厕所里偷摸着用大姨子的袜子打飞机,而是正大光明地使唤大姨子帮他足交或
者口交,两人都很有默契地没有逾越那最后一道坎。

《暂住在家里的大姨子是闷骚的丝袜臭脚母狗》(全)作者:黑白灰.zip.zip.zip

42.16 KB, 下载次数: 530

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1160 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错不错,继续

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:326 天

TA的帖子

双手抱着她的头用力地前后摇动

凄惨的闷哼来源于突然被周阳强按脑袋往阴皋推挤的吴晓乐

累计签到:16 天

TA的帖子

凄惨的闷哼来源于突然被周阳强按脑袋往阴皋推挤的吴晓乐

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

辉煌水暖我奶奶说你你你

狠狠射叫我姐姐看坎坎坷坷看看

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。