1234下一页
返回列表 发新帖

[求助] 最近突然冒出一个和约炮有关的困惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的背景:某非985 211 一本大二学生  从未和女生啪啪啪,经常看片  想要破处但奈何没有渠道约炮,没有技术撩妹,不想去嫖娼在寒假是玩探探认识了一个女生,在一段时间的聊天之后,顺着污污的话题,对方突然提出约炮,我肯定求之不得,就答应了
在之后我们开始聊一些羞羞的事,但是她始终表现一种之和男朋友一个人做过,非常害羞的状态,甚至有时会有所犹豫
后来我们因为有这一层联系,就聊起生活的种种,相互(反正我当时虽然有些困惑,但还是比较相信对方的)聊了很多关于生活的东西,几乎可以算是彼此的树洞
就在这样的状态维持了三个多月,我一直期待和女生的啪啪啪
就在今天和她打的电话的时候,我听见电话那头有撞击大腿的声音
据我7年看片经历判断,她在和人啪啪啪,且从平时的聊天中,大致猜到是一个炮友(在和我聊天的时候,那个男人的人设是追她被她拒绝的人)
我现在任然想和她约炮,但是又有点怀疑对方是否会是仙人跳,而且原本害羞清纯的人设崩了之后,我不知如何与她相处,且打电话至今,我任然心跳剧烈,我也无法表露和阐明我现在的复杂心情,求助各位论坛大佬,为小弟指点迷津。

回帖奖励 +1 个金币

背景相似,却没有后面的经历,楼主你加油!

尚未签到

TA的帖子

我985的大二之前从来没追到过女生,一个是身高不太行,一个是因为读书早比身边女同学都小,后面实在忍不住想去嫖娼了。但是,又没那个胆量。于是去看了好多恋爱方面的课程,心理学经济学书籍。。。。总结:先别想了,提升自己,变成有优秀的人,自己的世界精彩了,自然会有女生过来!现在大四和女友两年了。从来没有出轨的想法,不过逛吧换口味看看美女,猎猎奇还是必不可少的哈哈哈哈哈。

thanthin 发表于 2020-4-25 09:30
我985的大二之前从来没追到过女生,一个是身高不太行,一个是因为读书早比身边女同学都小,后面实在忍不住 ...

正解,男人有钱途女人自然来

不着急,等你进入社会,这些会顺其自然、水到渠成的,你都不用担心什么

有钱妞自来

在大学好好提升自己,出了社会努力挣钱,只要你足够优秀,漂亮的妞一大把,懂我意思!

干就完了,不用怕仙人跳,现在没这么多

老实谈个女朋友吧,别中招了,遇到仙人跳大不了损失点钱,得病的话有你受的

在大学好好提升自己,出了社会努力挣钱,只要你足够优秀,漂亮的妞一大把,努力提升自己

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。