123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【征服美艳的护士妈妈】【1-2.1+番外+同人1-5】作者:黑暗的守护者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「阿姨,舒服么——」
  「嗯,嗯,好舒服,阿姨感到好舒服啊——」
  「阿姨,我刚才不小心下面尿尿的东西就进来了,进来后突然感到好舒服,想拔出来的时候,动下后就感觉更舒服,阿姨我们在做什么呢。」
  「这——阿姨不知道,啊——阿姨不好意思说,啊——」
  「告诉我么,阿姨,小峰想知道啦。」一边说着一边用力冲撞了几下,顿时下体发出了更加承重的砰砰砰的声音。
  「啊——轻点,小峰,阿姨说,啊——阿姨说,啊——小峰和阿姨在做爱,啊——」
  随着说出这话后,妈妈全身又是一阵痉挛,在这肉体和言语的双重刺激下,妈妈又泄身了。不过妈妈达到高潮,我可还没呢,所以我的动作没有丝毫的减缓。
  「小峰,快停下,阿姨,阿姨要不行了,啊——好舒服,阿姨要被小峰干死了。」
  第一次从端庄、贤淑的妈妈口中听到了干这个词,我不由的一阵刺激。看来妈妈的性欲渐渐的开始苏醒了。
  「阿姨,小峰好像以后一直吃阿姨的奶奶,一直和阿姨做这种事,好么?」
  「啊——啊——小峰,啊——不可以的,啊——我们不能做这种事,啊——阿姨会对不起自己的老公的,会对不起儿子的,啊——」
  死骚货,这时候还嘴硬,我看你能坚持到什么时候,心里暗暗叫骂,现在的我要赌一把了,赌妈妈确实已经完全被性欲征服了,嘴硬只是下意识的,道德的不允许。在用力抽插几下我,我突然将肉棒从妈妈骚穴中拔出。下体突然失去了充实感觉的妈妈,不惊大声的叫了出来。随后目光看向了我。
  目光中充满的淫欲,那最后一丝的清明也在失去肉棒的同时消失了。

目光中充满的淫欲

累计签到:769 天
连续签到:1 天

TA的帖子

目光中充满的淫欲

累计签到:1349 天

TA的帖子

我也来路过水一个

累计签到:1349 天

TA的帖子

很到位, 很到位

嘿嘿,奇怪的知识,我喜欢

累计签到:391 天

TA的帖子

很到位,不错

累计签到:123 天
连续签到:19 天

TA的帖子

我实在很爱我男友,实在无法答应你的要求,而且我么这样也不错ㄚ”糖糖

累计签到:40 天

TA的帖子

预览太少

累计签到:35 天
目光中充满的淫欲

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。