返回列表 发新帖

[经验] 【楼主自行解决】【金币贴】【免费发金币了】求个画师的漫画。求助、求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去过本子区的村友应该都晓得我发的这个画师
東山翔
说算是很全的了 QQ图片20200325103241.jpg
但是我只找到了R18类的本子 QQ图片20200325103244.jpg
像《伸展运动》和《我的吸血鬼王子》这两本正常向的,
并在网上漫画网站都可随意搜到的漫画
出奇的没有打包版。。。
所以在此恳求村友能够伸出援手
若有资源,则评分感谢!!
伸展运动

我的吸血鬼王子

最后在此恳求

谢谢

好了,现在不用了,楼主还是当不成伸手党
自己花了4个小时,
一张图一张图
扣了下来打包。。。
想拿金币的就来拿吧
(累死了) QQ图片20200325103244.jpg

累计签到:170 天
连续签到:1 天

TA的帖子

回帖奖励 +2 个金币

我也没有找到打包版,看的累啊。

累计签到:296 天

回帖奖励 +2 个金币

我也没有找到打包版 就是为了蹭金币

累计签到:168 天
连续签到:11 天

TA的帖子

网上可以在线看的吧

累计签到:301 天
连续签到:14 天

回帖奖励 +2 个金币

蹭蹭金币

累计签到:1084 天
连续签到:21 天

TA的帖子

回帖奖励 +2 个金币

我也没有找到打包版 就是为了蹭金币

ABEF 发表于 2020-3-25 13:17
网上可以在线看的吧

就是因为在线太麻烦了。。。。。。有的还要账号等一系列麻烦操作

累计签到:21 天

TA的帖子

回帖奖励 +2 个金币

我就是为了蹭金币,抱歉

累计签到:169 天

TA的帖子

回帖奖励 +2 个金币

帮顶一个,让大神看到

累计签到:1024 天

回帖奖励 +2 个金币

我来蹭金币

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。