123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【人母】【前篇+后篇全本】精校版TXT下载 纯爱 母子文经典【作者:风迹】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预览:一回到家,我急忙催促着母亲换上刚买的性感内衣裤。母亲看着一连七、八套的内衣,虽然这些样式自己也都有,但那些是穿给别的男人看的,而这些,却是要穿给自己儿子、或者说是爱人看的,她反而有些羞怯了起来。4 `6 U2 u' V0 A: E2 ?0 @

「今天就穿这一套吧!」

我拿起一套完全由透明薄丝製成的性感黑色内裤,和由精緻的凋花所缝製的胸罩给母亲,母亲虽然有些不好意思,但还是将它穿上。) {( j/ p4 A0 j

「等等……妈妈……我有个不情之请,我希望妳能让我亲手为妳穿上它。」

「这……妈妈会害臊……」

「我们既是母子,现在又是爱人,有时麽好害臊的?」

母亲拗不过我,缓缓的脱下身上的衣物……直到一丝不挂,她用手稍微遮住了乳房和下体,但母亲魔鬼般的身材仍让我看得直嚥口水。
9 C7 A+ e) W9 ~; |: z4 ]
  「妈妈……身材真棒……任谁看了都会动心……包括做儿子的我。」
* n' U2 v5 j" q6 m5 o
  我先替母亲戴上了胸罩,在穿戴的同时,我有趁机把弄了一下母亲丰腴柔嫩的乳房,发现母亲的乳头正兴奋的充血发硬。* k7 D. ^3 l( Q7 U7 X5 R
8 c: j5 S$ G! Y8 d) n' r, r
  「妈,请将手放下,我来为妳穿上内裤。」( [% V  z) a8 R! z) ?5 B
4 {: I3 u& i; C1 a& v
  母亲犹疑的放下原本遮住下阴的手,我清楚的看见了母亲浓密捲曲的阴毛凌乱的散佈在她的神秘禁区上,雪白的肌肤与黑亮的阴毛形成强烈的对比,连胯下微微拢起阴唇此刻亦隐约可见。

我被眼前的美景摄走了魂魄,母亲见我直盯着下阴瞧却迟迟不动手,更加让她感到羞耻,脸直红到耳根。

「你再不穿,妈可就不穿了!」
  o$ `; W( f2 F( c
  「对不起……我看傻眼了,妈妈的……实在太美了……」
# m/ N$ l2 V/ r- E
  「老说些不正经的话。」
$ k& Y5 z1 m* k% n4 n; T
  我替母亲穿上了内裤,美人加性感内衣裤,真是相得益彰,我忍不住抱住了母亲,也不管她如何制止,就是一阵强吻……1 f' Z. R1 V  ]* d4 o: G0 N

我们从客厅一路吻到了母亲的床上,两个人在大床上翻来覆去,才刚为母亲穿的内裤,此刻已被褪到了膝盖上,我以中指代替阳具,不停的穿梭在母亲湿濡火热的阴道中……% a( m! ?. O3 c
) c. g' u2 |% t2 F
  母亲张开着双腿,让我肆无忌惮的翻弄她的阴唇,另一头,我们嘴也始终不曾分开过片刻。% i9 j) ?+ T" P5 q
% ~0 y6 z% k. u1 B7 I8 e1 C
  「妈……我一直希望……妈妈能用嘴……就算是替代品吧……」

母亲也深知我慾火无处宣洩的苦楚,替儿子口交、她想都没想过,但是,母亲并没有考虑太久,她温柔的替我掏出暴跳如雷的阳具,轻轻的含进她樱桃般的小口中……
0 o$ n+ D/ b( S% f2 ^& W, R
  我粗大的阳具,几乎塞满了母亲的口腔,母亲像活塞般规律的吞吐着我的阳具,舌头还不停的舔舐着龟头……
% R0 g2 K: k/ Q; ?8 g- x. w
  「妈……好舒服……好爽……我要射了……就射在妳嘴裡吧……」

' ?0 W+ U! c1 M

《人母》(前篇 后篇全本)作者:风迹.txt

49.41 KB, 下载次数: 383

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

什么反应了

累计签到:162 天

TA的帖子

…好舒服……好爽

累计签到:113 天
连续签到:4 天

TA的帖子

今天就。穿这一。套吧

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

雪白的肌肤与黑亮的阴毛形成强烈的对比

累计签到:140 天

TA的帖子

母亲像活塞般规律

累计签到:140 天

TA的帖子

两个人在大床上翻来

今天就下载这份吧

累计签到:279 天

TA的帖子

七、八套的内衣

累计签到:56 天
先应为静

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。