12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 小室孝的淫荡的学院生活(完本) TXT 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「没有什么啦,倒是妈妈,你是不是忘记了什么?」高城沙耶娇羞的大声喊道,没有回答高城百合子的问题,而是反问着说道。
    「不用担心啦,女儿的请求,做为妈妈怎么会会忘记呢?」高城百合子笑着对高城沙耶说道,只见她缓缓从沙发上站起来,走到平野耕太面前后,微笑着说道:「平野君,这是我女儿的请求,还请你收下。」说着,高城百合子居然将手伸到裙下,直接将正穿着的丁字裤脱了下来递给平野耕太,丁字裤脱下的瞬间,那诱人的黑色丛林若隐若现的映入平野耕太的眼中。
    平野耕太接过高城百合子递过来的还带有少妇体温的丁字裤,猥琐的淫笑说道:「百合子阿姨太客气了,居然送这么贵重的东西给我,我也不能没有回礼,那么就让百合子阿姨尝尝我的精液吧。」
    平野耕太刚刚说完,旁边的宫本丽和高城沙耶立刻主动将平野耕太的裤子脱下,胯下已经挺立火热的肉棒直接呈现在高城百合子面前。
    「平野君的肉棒真是精神呢,那么就多谢款待了。」高城百合子惊喜的握住平野耕太的肉棒,丝毫没有注意到自己现在的动作有多么淫靡,鲜艳的红唇就已经将龟头整个吞下,开始吞吐起来。
    「哦,百合子阿姨的舌头好厉害啊!不愧是结婚这么多年的熟女啊,技巧就是不一般啊!不知道小穴的味道又怎么样呢?」平野耕太双手放在高城百合子的头上,爽得不住大呼小叫着,肉棒也愈发胀大起来。
    宫本丽和高城沙耶分别靠在平野耕太的两边,丰满的双|乳|紧贴着平野耕太的双臂,宫本丽娇艳的俏脸凑到平野耕太耳边,妖媚的说道:「主人真是坏啊,就那么喜欢母女同床吗?我的妈妈都被你弄怀孕了,居然还想让葵阿姨和百合子阿姨也一起怀孕啊。」
    平野耕太淫笑着亲了宫本丽一下,说道:「不对哦,小室的妈妈今天也刚刚被我弄怀孕了哦,百合子和葵还有贵理子不是朋友吗?那么我也不能厚此薄彼,当然也要让她一起怀孕才行啊。」
    高城沙耶在一旁听到后不满的娇哼道:「主人好狡猾,将我们的妈妈都弄怀孕,但是却没有让我和丽怀上狗老公的孩子。不行,我也要怀上狗老公的孩子,不然就不算是真正的母狗妻子。」
    「就是就是,主人的话一定可以让我和沙耶怀上狗老公的孩子吧。」宫本丽也连忙说道。
    「哈哈,听到了吗,百合子?你的女儿想怀上公狗的孩子呢,真是淫乱的女儿呢!女儿这样淫乱一定是你这个母亲没有好好教导,就让我代替你丈夫高城壮一郎好好惩罚一下百合子你吧!」
    平野耕太淫笑着将肉棒从高城百合子嘴里抽出,用湿漉漉的肉棒轻轻敲着百合子的脸颊。
    「是,麻烦平野主人惩罚百合子这个将女儿教导的这么淫乱的妈妈吧。」高城百合子脸色通红的说道,双眼迷离的看着近在咫尺的肉棒。
    「那么就让我们去沙耶的房间吧,她的狗老公应该就在那里等着才对,对吧沙耶?」平野耕太冲高城沙耶淫笑着说道。高城沙耶满脸通红的点了点头,便走在前面给平野耕太带起路。
    平野耕太却走到依旧趴跪着高城百合子的身后,胯下的肉棒猛地一顶,插进高城百合子的蜜穴之中,好像遛狗一样硬顶着高城百合子向前走去,猥琐的大声说道:「我们走吧,百合子!」
    「啊……唔……啊……」高城百合子呻吟着如同母狗一般朝前爬去,而一旁的宫本丽早已浑身发软的靠在平野耕太身上,一起朝高城沙耶的房间走去。

小室孝淫荡的学园生活.txt

65.66 KB, 下载次数: 260

售价: 2 个金币  [记录]

学园默示录

评分

MIMENG + 20 很给力!

额!好直接!

累计签到:200 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个,,有点直接

母狗一般

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

短小无力的文章

学园默示录同人啊

有一点短啊,这个剧情

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

已下载,准备看看

累计签到:4 天
连续签到:4 天

TA的帖子

学园默示录

累计签到:1310 天
连续签到:54 天

TA的帖子

把原文改了个名发上来,真够不要脸的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。