123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 母子恩爱云雨情 (完结)txt下载 作者:风景画

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
     「好儿子,好宝贝儿,不要再用手了,妈受不了了,你用嘴给妈妈舔舔好吗?」妈妈哀求着。

「好吧,为了妈,干什么都行,我的好妈妈!」

妈妈将双腿尽量张大,使她那毛茸茸的阴户暴露无遗,把我的头按在她的屄上;我伸出舌头,先开始舔她的阴毛,又吮又吻又吸又咬,使妈痛快得美目半睁半闭,朱唇似张非张,浑身火热颤抖,娇躯微微扭曲,从口鼻中发出痛快的呻吟声:

「啊……哦……好儿子……好痒啊……别光舔毛……」

于是我就用手掰开妈妈的两片阴唇,翻了开来露出那条红通通的像露滴牡丹一样艳丽的屄罅,里面正汩汩地流出水儿来,阴蒂像一粒红珍珠似的挺立在阴户正中。

「妈,您这里面有两个洞儿,让我舔哪个呢?」我故意问道。

「傻小子,妈不是给你讲过吗?难道你都忘了吗?上面那个洞口那么小,能插进你的那东西吗?那是尿道口,不要舔,可能会腥臊呢,下面那个大点的,才是阴道口,那才是正地方呢。」

「这个大的也这么小呀,能容得下我的鸡巴吗?」

「容不下就不容!谁说要容你的大鸡巴了?你这个臭小子,就会调戏你亲娘!逗得妈难过死了,你还有闲心说笑,等会儿你发急时,可不要说妈不给你面子。」妈使出了杀手。

「妈,我是和您闹着玩儿的,您不要当真嘛……宝贝儿不敢了,好妈妈,就饶了我这一次吧!」我慌了。

「那好,还不快点舔?别再逗妈了,妈受不了了……」

我不敢多说,赶紧把舌头伸长,挤进妈妈的阴道四面乱舔起来。

《母子恩爱云雨情》(完结)作者:风景画,.txt

358.98 KB, 下载次数: 1515

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:606 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看着不错

累计签到:40 天

TA的帖子

是什么心情

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

还不快点舔

累计签到:1379 天
连续签到:46 天

TA的帖子

别再逗妈了,妈受不了了

累计签到:461 天

TA的帖子

这个题材发的多

累计签到:1337 天

TA的帖子

题材很好

累计签到:166 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感觉不错 能看下去

这种题材发的多,但是经典的不多

累计签到:1139 天
连续签到:3 天

TA的帖子

看着不错

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。