12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 父亲永远是父亲 (原作+续1-8)txt下载 作者:loverbaby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
     我爸做胃切除手术,后来伤口有点感染,住了一个多月医院。我和我弟弟轮流照顾,开始接尿接屎他都让我弟弟来,有时候宁可让护士也不叫我。后来我就说了,我们是父女,亲的,怕什么,那么你老的动不了,我还不管了?他没再反对,我就再次看到他的那个东西,我给他接屎尿,给他擦洗,连性器也给擦洗过,当我再次攥住他的那个时,我看到父亲眼睛闪过一丝扭捏和兴奋,看来在他的心中也记得那个夜晚,我红着脸不敢看他,谁知这时他却突然硬了,我就低着头给他清洗,连冠沟都洗得干干净净。
  “闺女——”我听到他喉咙动了动,嘴嗫嚅着想说什么。
  “爸——穿上裤子吧。”我哄着他,象哄一个小孩子。
  爸却低声地说,“对不起,闺女。”我听了一惊,爸爸这些年还一直惦记着这事。
  “爸,没什么,就权当女儿孝顺。”“那就好。”爸尴尬地伸手拉上,别过脸。就在他还没束上腰带的时候,我不知哪来的勇气,迅速地插进他的内裤里,握住了。
  “爸,还想……要我吗?”我仰起头追问着,没想到爸轻轻地摇了摇头。爸的那东西在我手里已经没有当年的雄风了,看着爸那一幅老态龙钟,心里不知是什么滋味,忍不住地低下头亲吻了一口。爸就那样站在那里,任凭我用嘴碰触他的并不很硬的黑黑的龟头,我不知道父亲那一刻是什么心情,但那时候,我才发现,我还有那么一点杂念,没有想到那么多年一直想着这个东西曾进入过我,到底是怎么进入的等等问题,但在爸年老体衰的时候,心底里真的还希望再有那么个时刻,和爸缠绵一次。

《父亲永远是父亲》(原作 续1-8)作者:loverbaby(天堂圣客).txt

225.33 KB, 下载次数: 424

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

父亲永远是父亲,顶

累计签到:132 天

TA的帖子

这时他却突然硬了

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

都是精品

累计签到:1337 天

TA的帖子

这个题材少

累计签到:1260 天
有感觉啊

累计签到:1379 天
连续签到:46 天

TA的帖子

权当女儿孝顺

累计签到:461 天

TA的帖子

牛掰了,还有这样做

累计签到:1379 天
连续签到:46 天

TA的帖子

喉咙动了动,嘴嗫嚅着想说什么

还有这样的操做

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。