12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 美人食色 (短篇肉文合集)txt下载 作者:西陵居客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:

以肉为主,剧情为辅

第一个故事:性爱录像(兄妹)——完结(结局1V1,过程有和男二啪啪啪过)

第二个故事:裸替(裸替X影帝)(1V1)

第三个故事:钱吉俱乐部(大学老师X学生)(1V1)

第四个故事:卧底(卧底X卧底/卧底X黑老大)(1V1,有和男二啪啪啪)

第五个故事:裸体番外(经纪人X新人主线/影帝X裸替副线)

节选:

“把屁股掰开,让我操!”温荣生恶狠狠的说。手掌在凌珑的臀上大力拍打一下,身下人儿陡然紧绷,原本就紧致的小穴夹得更紧,让他舒服的不能自持。

凌珑完全顺从他的命令,身体的重量全部压在桌上,将一双美乳压成肉饼。她双手背到身后,放在自己两边臀瓣上,用力掰开。随着她的动作,门户大开,让他进入的更深,整个龟头都挤进了子宫里,狠狠的捣出汁液。这个动作也让她粉色的菊穴暴露在他的目光下,无数的褶皱中间一个紧闭的洞口蠕动着,仿佛无声的邀请。

“啊啊……哥哥……要坏掉了……慢一点……嗯啊……”嘴上似是痛苦似的喊叫着,凌珑的脚却极力垫了起来,让身后的男人更好的进入。她的丝袜和内裤都褪到大腿下,因她张开大腿的姿势深深的陷进皮肤里,勒出一道白痕。丰沛的蜜液顺着大腿往下淌,将丝袜染上几块深色印记。

“什幺地方要坏掉了?”

“啊啊……小穴……小穴要坏掉了……要被哥哥的大肉棒插烂了……啊啊……奥……”听到凌珑毫无节制的淫语,温荣生身下肉棒更是胀大一圈,动作也变得毫不留情。

美人食色.txt

349.61 KB, 下载次数: 68

售价: 3 个金币  [记录]

真实发生的故事,人生永远的回忆。

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

美人食色,喜欢

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这种家庭式的

累计签到:513 天
美人大家都喜欢

都很不错啊

累计签到:6 天

TA的帖子

女人就是得挨操

累计签到:454 天
谢谢楼主的分享,谢谢

累计签到:1337 天

TA的帖子

这个目录可以

累计签到:15 天

TA的帖子

很不错啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。