12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 《凌辱计划》txt下载 作者:狮子(没重复哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小玲不安地说:「不穿内裤及不戴乳罩,只穿衣服?」

我安慰她道:「不要紧的,只要小心一点便没人看见的了。」

之后因剩下的时间不多,我便去洗澡,当我洗完澡出来后,已见小玲换了衣服坐在床上,我见她换好了衣服,便问她:「真的没穿内裤和乳罩吗?」

小玲害羞的答道:「衰人~~还用问么?等一会你要保护人家,不要让人家走光啊!」

我连忙答道:「这当然了。」其实我心中当然是要将她暴露一番啦!

到了领队集合时间,我们一团人便出发乘车去吃晚餐,在车上,因小玲没带乳罩的关系,她那对34C的乳房便随着车子的震动起起伏伏,我们是坐在旅游车前两排,所以这个情景完全给那个领队看见了,只见领队不时望向我女友,而他的视线直接望向我女友胸部,当时女友所穿的衣服是一件普通白色背心T恤,因为出发前我曾跟她说,泰国天气很热,尽可能带一些背心及薄衣就好。

[凌辱计划]【作者:狮子】[至第十二完].rar

116.42 KB, 下载次数: 327

售价: 2 个金币  [记录]

又是一个绿帽男

累计签到:1665 天
连续签到:31 天
小说也可以一部一部的发,楼主你可以的

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

还是好看的

又是绿帽情节嘛?

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

真的没穿内裤和乳罩吗

我喜欢女友,被人看就是刺激。

累计签到:1131 天
到了领队集合时间,我们一团人便出发乘车去吃晚餐,

累计签到:1337 天

TA的帖子

想象的不错

我喜欢女友,被人看就是刺激

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。