12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 《 母兽》txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道跪了多久了,我的脑袋又有一点眩晕,全身的力气感觉都不耗的差不多了,只有身体放松被尖刺刺痛的屁股才让我一次一次的保存清醒,我不知到还要跪多久,只能大声呼喊求救,但因为嘴里带这口枷只能发错模糊的啊 啊 声,怎么听都像是AV里女优发出的那种可爱的呻吟,叫了几声也没有任何回应,干脆省点力气不叫了,唉.....这么倒霉的事情都能遇到不知道接下来还能遇到什么更倒霉的事情.
    正在我胡思乱想的时候门突然带着刺耳的声音打开了,听到声音我猛的抬头向门的方向看去却忘了舌头还系在乳头上,乳头被拉扯的一阵剧痛让我不自主的啊...的一声叫出声音。慢慢的转头勉强看见看到许多的男子进入到这个只有一盏油灯的昏暗的房间。他们的衣着不是我所熟悉的样式,而像是欧洲中世纪,而是各种特色的服装,但是因为面相不好,所以衣服穿在他们身上也没有什么效果可言。  为首的胖子显然是有些愣神地看着我,而我则是也与他对视,并且大声叫起来,希望他能把我解开,被这么固定在地上绑了这么长时间,现在这具身体传递给我的各种,软、麻、酸、痛和一些其他莫名其妙的感觉折磨的我快要发疯了。肥胖的男子放声大笑的快步走到我的身前俯视着我并用他那用他那长满黑毛的手掌提起了我的下巴。我因他的动作而扯痛了舌头而愤怒的瞪着他并啊..啊...叫着抗议着,对方没有因为我对他的愤怒愤怒表情有任何表示,相反还是非常得受用指在我的下巴上滑动了起来。

母兽.rar

97.55 KB, 下载次数: 126

售价: 2 个金币  [记录]

一如既往的高产

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

没人来评论

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

乳头被拉扯的一阵剧痛

穿越了吗?当代男人已不能被满足了。

累计签到:1337 天
连续签到:1 天

TA的帖子

女性视角呀

累计签到:1202 天
连续签到:8 天
有点重口?

累计签到:1052 天
连续签到:11 天

TA的帖子

一如既往的高产

累计签到:1467 天
连续签到:2 天
很特别很刺激

累计签到:1442 天
连续签到:31 天

TA的帖子

有点重口?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。