123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 住在岳母家的日子(全本)txt下载 作者:Anonymous

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
         妈妈笑着说:「死丫头,也不嫌害臊,女人呀!一结婚就什么都不怕了,这么喜欢让人看?怎么的宋扬他不行呀?」
  「哎呀,妈看你说到哪去了,他怎么不行,他可厉害了,他的那个玩意又粗又大,插在里面可舒服了」「呵呵,这么舒服那你还喜欢露给别人看?」「我也说不清楚,就是喜欢,当我知道爸爸偷看我时,我感到心里异常的兴奋。」「真的那么兴奋吗?」「我怎么会骗妈妈呢!」「呵呵,那你就接着兴奋吧,你喜欢让你爸爸看,你就露给他看,」「你不反对?」「呵呵,你喜欢让他看,我还反对什么呀,再说了他看完他兴奋起来我还能舒服一阵子呢!呵呵!」「呵呵,妈那我要是让爸爸和我那个,你生不生气?」「那个?」「就是那个呗!」「就是那个呀?」国贤伸出手摸着妈妈那有些肿胀的肥屄,慢慢的把一个指头插了进去轻轻的抽动着说:「就是这样!」「哦,就是你想让你爸爸肏你呀?」妈妈伸手把国贤插在自己屄里的手打到一边说:
  「死丫头越来越不像话了,你还想让你爸爸肏你,你爸爸肏你那我怎么办,让你的老公来肏我,我就不反对,你干吗?死丫头!」国贤用嘴嘬着那个指头说:「愿意,但就怕我老公不愿意,」「就是的,你还来和你妈抢鸡巴来了,呵呵,死丫头,」妈妈笑呵呵的用手抓住了国贤的手,忽然脸红红的问:
  「贤哪,我问你,你可别笑话妈,妈就是问问,」「嗯!问什么,你说吧!」「嗯,你说你家宋扬的那个真的很大吗?」「那个很大?」「死丫头,妈你也逗,就是那个!」「就是那个呀?」国贤装着糊涂地问,「死丫头,就是男人的鸡巴,」「哦!」「他的鸡巴真的长得很大吗?」

《住在岳母家的日子》(全本)作者:Anonymous.txt

157.78 KB, 下载次数: 414

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

其乐融融

累计签到:90 天

TA的帖子

那个真的很大

累计签到:1450 天
真的很大

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

偷看我时,我感到心里异常的兴奋

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

住在岳母家的日子

累计签到:303 天
连续签到:3 天
住在岳母家里小孩

累计签到:191 天
连续签到:11 天
一个真敢写,一个真敢看

累计签到:40 天

TA的帖子

没人下的

这个还真会发生,刺激,想偷不敢偷。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。