123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 骚妈正传 (1-52)txt下载 作者:夕曦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:
      文中以儿子的角度讲述,妈妈一边在情人目前表现的极尽淫荡风骚之能事,一边在儿子面前尽力表现的端庄慈祥,而最后又被恶人要挟失身,而且还是尽量在儿子面前保持着母亲的身份,而全然不知自己的淫态早已被儿子尽收眼底,也许这就是一个母亲同时也是一个女人的不易,既要为了家庭打拼,同时又不忍心放弃自己作为女人应得的肉体之乐。
节选:
      他们开到一家假日酒店门口停好车后走了进去。我在外面等了有十五分钟左右后也进去让前台开一间跟他们相邻的房间。拿到房卡以后我没坐电梯而是走消防通道上了楼。进入我自己的房间后就听见从隔壁传来了一阵似有似无的呻吟声和叫喊声。我把头贴在墙上仔细听着。

“哦哦快点用力啊”只听我妈嘴里正发出那听上去无比淫荡的叫声:“爽不爽,琴姐爽不爽”小伙子也语速急促地问道。“爽好爽啊”淫浪地回答声又传了出来。“呵呵,刚才看你跳舞得样子我就想狠狠的干你了”

小伙子也非常轻佻地挑逗着我妈。“讨厌啊我快来了啊”

只听见我妈抱怨完他后发出了一声高亢地尖叫后就没有动静了,只是他俩肉体间的碰撞声还萦绕在我的耳边。

大约又过了二十多分钟左右,小伙子可能感觉要射精了,就冲着我妈喊道:“啊宝贝我我要射了”我妈一听,嘴里立刻不知羞耻地浪叫道:“来吧射进来射进来啊”话音刚落就听见小伙子:“啊啊啊”

的大吼着把滚烫地精液全数射进我妈的子宫里。里面随即安静了下来。

二三分钟后,我妈含情脉脉的说话声从里面传出来。她低声问小伙子:“小夏,你是不是觉得人家好淫荡好下流啊”他则笑着说:“琴姐,我就喜欢你这个样子,你越这样我越喜欢。要不是晚上你还要回家我还想和你再来一次。”

“哎呀,以后有的是机会啊。晚上不回去我老公会怀疑的嘛。”我妈微笑着轻声回答道。

听到这里,我慢慢地踱到床边,躺了下去,脑子里一片混乱。想不到一直在家人面前贤惠大方,对我爸和我温柔体贴,经营饭店精明强干的妈妈竟然也和别的男人偷情,而且还是和这么年轻的男人。想到此我不禁把拳头攥紧,非常希望冲到他们的房间去痛扁一顿那个叫小夏的男人。但想到这样做会让妈妈颜面扫地后又非常犹豫。左思右想大半夜也没什么头绪,连他们什么时候出去也不知道。

骚妈正传【高H】.txt

523.55 KB, 下载次数: 394

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

又是沙发

累计签到:90 天

TA的帖子

非常希望冲到他们的房间

这是出轨之母三部曲

累计签到:122 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这剧情这么带劲

累计签到:191 天
连续签到:11 天
乱伦的爱看,谢谢分享。

太给力了奥啊啊啊啊啊

累计签到:40 天

TA的帖子

一个真敢看

累计签到:741 天
太猛了呀

肥水不流外人田啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。