1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 善良的美艳教师妻1-194txt下载作者磕磕绊绊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一百九十四章“妈,我肚子疼,难受,今天下午不去学校了!”中午吃过饭,刘默便将自己独自关进了厕所,随后不久便将自己关进了房间里面,曲鑫察觉异常进到里面的时候,刘默已经把自己裹进了被子里面,而且看那皱着眉头的样子,似乎真的是肚子疼的难受。“疼的厉害吗?要不要看医生去呀!”一听自己儿子的肚子疼,曲鑫还挺担忧的。“没事,歇一会儿就好了,我今天下午不想去学校了,就让我自己在家里待一会儿吧!”“行吧!”听到自己儿子这么说,曲鑫想都没想的就答应了。“真的没事吗?要不妈妈陪你去看医生!”“没事,估计就是吃错啥东西了,有些跑肚,妈你忙你的去吧,我一个人待会儿就行,真的没事!”刘默知道,自己的老妈自从上次放假到现在,好不容易重新上班了,手头也积攒了很多的工作,每天都很忙,所以也就简单地应付了两句,就催促着让自己老妈上班去了。“那你在家里歇着吧,有啥事了记得给我打电话的!”临走之际,曲鑫还一步三回头满是担忧的嘱咐了自己儿子半天,这才依依不舍得出了家门。而随着曲鑫离开,就见刘默马上掀起了身上的被子,脸上的表情不再像是刚才一样病恹恹的,相反生龙活虎了起来。只见他重新穿好衣服,拿着手机,紧跟着曲鑫出了房门,谁也不知道他干什么去了,也谁也不知道,今天的他为什么会这么反常。......“喂,你在家吗?”下午五点多的时候,上完课的曲鑫将教材放到了办公桌上,然后拿起了手机,拨通了自己儿子的号码。手机当中随即传来了自己儿子的声音,不过不再像是中午那般有气无力,相反显得欢快了不少。“在了!”短短的两个字,似乎已经透露出来了他的精神状态。“还肚子疼吗?”曲鑫话语里面,依旧没有丝毫掩饰的充满了关怀的意味,只不过这份关怀,早已经不再是母亲对儿子的关怀了,随着时间的推移

善良的美艳教师妻1-194作者磕磕绊绊.zip

391.49 KB, 下载次数: 342

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:541 天
连续签到:1 天

TA的帖子

情节挺精彩的

累计签到:736 天

TA的帖子

有趣有趣

喜欢看这种人妻的

人物心理把握的不错

情节挺精彩的

累计签到:191 天
连续签到:11 天
这个情节应该比较精彩

累计签到:40 天

TA的帖子

欢乐无比

没有绿母的情节吧

还行吧,可惜不是亲生儿子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。