返回列表 发新帖
楼主: 村组长

[建议] 为了更好地建设论坛,我有一个小小的想法

累计签到:554 天
连续签到:2 天
钢铁之心 发表于 2020-1-18 19:45
我这两天也是同样的感觉。网址改了,突然登不上,也找不到新网址。慌得一逼,还以为被查封了。 ...

嗯 好的网站就像一个好的游戏,令人产生归属感,突然间登录不上了心里边肯定会感觉少了点什么。

希望以后越来越好

钢铁之心 发表于 2020-1-18 19:45
我这两天也是同样的感觉。网址改了,突然登不上,也找不到新网址。慌得一逼,还以为被查封了。 ...

哈哈  不慌不慌,给这个邮箱发邮件[email protected]   马上就能能得到新地址

楼主的想法很好,但是事情都有两面性啊,有利必有一弊,广告多了意味着网站中毒的机会更多了,而一般敢花钱在黄赌毒网站上打广告的都是一些无良人士,今天打广告明天变脸就举报你的网站,结果被查封。
关于黄色网站的建站和维护经验,建议管理人可以去看看1024,1024不愧i为黄站中的典范和元老,有多年来防止中毒防止被黑和被举报的经验

本人虽萌新 却感受到此网站的良苦用心

我觉得站长还是考虑到如果被请喝茶,要喝多少年的问题了。如果这个站盈利大了,那就比较危险了。传播淫秽物品罪和传播淫秽物品牟利罪是有区别的。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。