123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《母子天伦》txt下载 作者:大魔王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我怕万一被妈妈发现,所以,在确认她还是在洗澡后,才趴到自己加工了的玻璃上偷窥。
  我看到了我永生难忘的最美丽的景色!
  母亲正泡在浴池里,用毛巾在身上擦洗。由于有水的滋润作用,母亲那本来就足以自傲的身体更加显得晶莹剔透了!挺拔的双峰巨硕如木瓜一般,但却丝毫没有因为过于壮丽而变形。从上向下俯视,真是让人不由自主的产生勾魂摄魄的窒息之感。我有些难以自制了,右手不禁伸到短裤里,开始揉搓自己的肉棒了。
  我正看得兴起时,忽然,母亲一扶浴盆边,站了起来。我心中一惊,赶快蹲了下去,心想:可千万不要被发现呀!
  万幸的是,母亲只是站起身来继续洗,并没有出来。虽然心中害怕,但我还是小心翼翼的继续着偷窥,此刻我已经有些走火入魔了!而最要命的是,母亲虽然是背对着我,但她站起身来,无疑将自己完美的身体更加彻底的展示在我面前了。

母子天伦 作者:大魔鬼王.rar

198.73 KB, 下载次数: 283

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

战胜这个女人!

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

《母子天伦》好

累计签到:132 天

TA的帖子

将自己完美的身体更加彻底的展示在我面前。

累计签到:886 天
母子天伦

累计签到:513 天
日本人好像非常喜欢这样

累计签到:1413 天

TA的帖子

金币加一,回回本,感觉还不错

累计签到:1379 天
连续签到:46 天

TA的帖子

完美的身体更加彻底的展示在我面前

累计签到:1337 天

TA的帖子

是日本的感觉

累计签到:166 天

TA的帖子

太短了 没代入感

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。