12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 《我与杨昆玲玉足的罗曼史 》 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的肉棒继续向里面推进。杨昆玲咬紧牙根,汗湿的脸皱起眉头。肉棒终于
进入到根部。「终于全进去来。」我满足的说。这个清纯美丽的美女最羞耻和污
垢的地方,终于让我插进去了。「呜呜┅呜呜┅」杨昆玲发出呻吟声,肛门和直
肠都快要胀破,真是可怕的感觉。相反的,对我而言是非常美妙的缩紧感。「呜
┅尿急了┅」我非常冲动。肉棒根部被括约肌夹紧,其深处则宽松多了。这并不
是空洞,直肠粘膜适度的包紧肉棒。直肠粘腹的表面比较坚硬,和阴道粘膜的柔
软感不同。抽插肉棒时,产生从眼睛冒出金星般的快感,我开始缓缓的抽插。「
啊┅啊┅」杨昆玲痛苦的哼着,身体前倾,乳房碰到床上而变形。我的抽插运动
逐渐变激烈。「噗吱┅噗吱┅」开始出现肉棒和直肠粘膜摩擦的声音。强烈的疼
痛,使杨昆玲的脸扭曲。肉棒结结实实的在直肠里出没。龟头发出「噗吱叹吱」
的声音,进入到直肠内。直肠如火烧般的疼痛。「呜呜┅啊啊啊┅」杨昆玲的呼
吸断断续续,有大颗粒的汗珠从身上流下来。「啊┅呜┅」杨昆玲不断的呻吟。
有如粗大的烧红的铁棒插入肛门里,非常痛,仿佛有火在烧肛门。我开始渐渐发
力干起来。她疼得双肘伏在床上只能哼哼唧唧。随着鸡巴的用力,渐渐她屁眼被
撑开了,我不像开始那么困难了。这会儿我清楚得感觉到她的直肠紧勒着鸡巴,
火热的鸡巴每次抽动都紧密磨擦着肉壁,「呜呜┅呜呜┅」她发出呻吟声,肛门
和直肠都快要胀破,真是可怕的感觉。  

我与杨昆玲玉足的罗曼史.rar

109.38 KB, 下载次数: 198

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:1337 天
连续签到:1 天

TA的帖子

描述的不错

累计签到:736 天

TA的帖子

不错不错

今天的质量不行啊老哥

这感觉一定是亲身体会,写得如临其境。

累计签到:40 天

TA的帖子

经验不足

累计签到:1632 天
连续签到:82 天

TA的帖子

描述的不错

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

真是可怕的感觉

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我与杨昆玲玉足的罗曼史,好

累计签到:1202 天
连续签到:8 天
这描写有点东西

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。